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レシピ名 |
人数 |
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うどとサーモンのサラダ
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4人分 |
15分以内 |
75kcal |
洋風 |
サラダ |
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リヨン風クネル ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
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2人分 |
30~60分 |
680kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のノルマンディ風ソテー 大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
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2人分 |
15~30分 |
566kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かものシャンパーニュ風ソテー ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
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2人分 |
30~60分 |
634kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉の赤ワイン煮 ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
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4人分 |
60分以上 |
703kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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愛でたい(鯛)サラダ たいの刺身を洋風にアレンジ
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6人分 |
15~30分 |
113kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オニオンキッシュ お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
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6人分 |
15~30分 |
345kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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サルティンボッカ風ステーキ 「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
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2人分 |
15~30分 |
473kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキサラダ仕立て 特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
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2人分 |
15~30分 |
787kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ バルサミコソース バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
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2人分 |
15~30分 |
343kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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本格シチュー
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6人分 |
60分以上 |
492kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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フェトチーネのラザニア風 若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
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6人分 |
60分以上 |
407kcal |
洋風 |
めん類 |
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チコリとサーモンのサラダ 豪華に見えますが、切って並べるだけ。
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4人分 |
15分以内 |
111kcal |
洋風 |
サラダ |
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アボカドカップ さしみ風にもいただくアボカドは、わさびと相性のよい素材
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2人分 |
15分以内 |
338kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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スパゲティのパエリア風 ゆでずにできるのが画期的です。お米料理をパスタに応用
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2人分 |
15~30分 |
648kcal |
洋風 |
めん類 |