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 イベント条件:おもてなし・パーティー料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
758件中 286 - 300件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 降順
種類
うどとサーモンのサラダ うどとサーモンのサラダ
 
4人分 15分以内 75kcal 洋風 サラダ
リヨン風クネル リヨン風クネル
ゆでた魚のすり身に、リヨン特産のたまねぎ入りソースを添えて
2人分 30~60分 680kcal 洋風 メインのおかず
豚肉のノルマンディ風ソテー 豚肉のノルマンディ風ソテー
大酪農地帯ノルマンディはりんごの産地としても有名
2人分 15~30分 566kcal 洋風 メインのおかず
かものシャンパーニュ風ソテー かものシャンパーニュ風ソテー
ジビエ(野鳥獣)料理がおいしいシャンパーニュ地方
2人分 30~60分 634kcal 洋風 メインのおかず
牛肉の赤ワイン煮 牛肉の赤ワイン煮
ワインの集産地ブルゴーニューの定番。まとめて作ればおいしさ倍増
4人分 60分以上 703kcal 洋風 メインのおかず
愛でたい(鯛)サラダ 愛でたい(鯛)サラダ
たいの刺身を洋風にアレンジ
6人分 15~30分 113kcal 洋風 メインのおかず
オニオンキッシュ オニオンキッシュ
お客様の顔を見てからオーブンへ。熱々をサーブして
6人分 15~30分 345kcal 洋風 メインのおかず
サルティンボッカ風ステーキ サルティンボッカ風ステーキ
「口にとびこむ」ほどおいしいイタリアンメニューをヒントに
2人分 15~30分 473kcal 洋風 メインのおかず
ステーキサラダ仕立て ステーキサラダ仕立て
特製ドレッシングでさわやかにいただきます。
2人分 15~30分 787kcal 洋風 メインのおかず
ステーキ バルサミコソース ステーキ バルサミコソース
バルサミコ酢入りの濃厚なソースでリッチに演出
2人分 15~30分 343kcal 洋風 メインのおかず
本格シチュー 本格シチュー
 
6人分 60分以上 492kcal 洋風 メインのおかず
フェトチーネのラザニア風 フェトチーネのラザニア風
若い人が多い集まりには、イタリアンで気軽におもてなし
6人分 60分以上 407kcal 洋風 めん類
チコリとサーモンのサラダ チコリとサーモンのサラダ
豪華に見えますが、切って並べるだけ。
4人分 15分以内 111kcal 洋風 サラダ
アボカドカップ アボカドカップ
さしみ風にもいただくアボカドは、わさびと相性のよい素材
2人分 15分以内 338kcal 洋風 サブのおかず
スパゲティのパエリア風 スパゲティのパエリア風
ゆでずにできるのが画期的です。お米料理をパスタに応用
2人分 15~30分 648kcal 洋風 めん類
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