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チコリとサーモンのサラダ

チコリとサーモンのサラダ


豪華に見えますが、切って並べるだけ。
調理時間:15分以内
カロリー:111kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1998年8月
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材料 〈4人分〉
チコリ   2株
スモークサーモン(薄切り)   100g
クレソン   1束
レモン汁   大さじ2
  
 酢   大さじ1
 サラダ油   大さじ2
 塩   少々
 こしょう   少々
作り方
1 チコリは1枚ずつはがして洗い、水気をふきます。
2 スモークサーモンはレモン汁大さじ1/2をかけておきます。
3 クレソンは8cmくらいに切ります。
4 レモン汁大さじ11/2とAを合わせ、ドレッシングを作ります。
5 チコリを放射状に並べ、サーモンを巻いてのせます。チコリの芯、クレソンを飾り、ドレッシングを添えます。

メモ:  

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