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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						鴨のオレンジソース 相性のよい組み合わせで、フランス料理風
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						402kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ラムの香草焼き ハーブ入りパン粉で香ばしく
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						410kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ポルチーニ茸のペンネ もう1品ほしいときにどうぞ
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						411kcal | 
						洋風 | 
						めん類 | 
					
					
						  | 
						とり肉のワイン煮こみ 赤ワインで煮こんだ、まろやかな味です。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						412kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ローストビーフのカルパッチョ  
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						420kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ミートポテトパイ ひき肉あんはカレー味。パイシートを使って手軽に作ります
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						421kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とりもも肉のレモン焼き うま味たっぷりの骨つき肉を使います。味つけはレモンを中心に、ごくシンプルに。肉の味が引き立ちます
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						2人分 | 
						30~60分 | 
						422kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ミートローフ ベーコンのコクで、パサつかず、しっとりした仕上がりになります。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						423kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						ドリア 台所にこもらなくてすむオーブン料理
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						429kcal | 
						洋風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						ゆで卵のミートローフ ジューシーでボリュームたっぷり。付け合わせ野菜も一緒に焼きます
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						431kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						スモークサーモンのディップ カナッペ風にアレンジして、お酒のおともにも。
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						- | 
						15分以内 | 
						433kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						スタッフドチキン  
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						6人分 | 
						60分以上 | 
						433kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						チキンのマーマレード焼き マーマレードジャムで、肉にコクと照りを出します。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						437kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とりときのこのカレー風味 生クリームを入れてさっと煮るだけのかんたんクリーム煮
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						440kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ハーブバター お好みのハーブで試してみては。
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						- | 
						15分以内 | 
						449kcal | 
						洋風 | 
						その他 |