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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						ケークサレ ケークサレとは、塩味のケーキのこと。見栄えがするので、人が集まるときに最適です。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						333kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						和風ミートローフ ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						356kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						豚肩ロース肉の中華風煮こみ 酒の肴にも、ごはんのおかずにも!
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						288kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						菊花かぶ ミニ ふつうの菊花かぶより小さいので食べやすい。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						20kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						かんたんちまき 炊飯器で作るので、手軽にできます。
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						363kcal | 
						中華風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						たいのパイ包み焼き 冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						357kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						めで鯛金銀焼き たい一尾を丸ごと使った豪快なメイン料理
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						261kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とり肉の北京ダック風 手間なく作れて、ちょっとしたおもてなしにもぴったり
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						343kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						かずのこ入りサラダ  
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						4人分 | 
						30~60分 | 
						126kcal | 
						洋風 | 
						サラダ | 
					
					
						  | 
						和風チキンミートローフ お正月向きに、まとめ作りしても
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						6人分 | 
						30~60分 | 
						208kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						生さけのごまなます なますのバリエーション
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						6人分 | 
						30~60分 | 
						108kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
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						揚げあられ 残ったおもちが変身。おいしくてあとをひきます。
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						5人分 | 
						30~60分 | 
						121kcal | 
						和風 | 
						デザート&ドリンク | 
					
					
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						かんたん栗きんとん 裏ごしなどめんどうな手間をかけなくてもおいしいレシピです
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						1人分 | 
						30~60分 | 
						1080kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						きんかんの甘露煮 おせちのほか、のどがいがらっぽいときに煮汁と実を一緒にして、お湯やお酒で割って飲むのもおすすめ
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						8人分 | 
						30~60分 | 
						162kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						鴨の焼き漬け 鴨肉は火を通しすぎないのが、パサつかず、おいしく食べるコツ
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						2人分 | 
						30~60分 | 
						365kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず |