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 イベント条件:花見

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
69件中 46 - 60件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 降順
ジャンル
種類
桜おこわ 桜おこわ
春の訪れを感じる、簡単おこわ。電子レンジで作れます。
2人分 60分以上 278kcal 和風 ごはん
さわらの黄金焼き さわらの黄金焼き
鰆と書いて、さわら。文字どおり、春の魚です。
4人分 30~60分 254kcal 和風 メインのおかず
ラップ巻きずし 生ハム ラップ巻きずし 生ハム
生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
4人分 15~30分 253kcal 和風 ごはん
とりと卵の重ね焼き とりと卵の重ね焼き
かんたんなのに手間暇かけたように見えます。たっぷりこしょうがかくし味
4人分 15~30分 237kcal 和風 メインのおかず
えのきバーグ えのきバーグ
えのきたっぷりのヘルシーハンバーグ。切るものが少なくて、調理が楽。えのきのシコシコ感が好評です
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
れんこんととり肉の煮もの れんこんととり肉の煮もの
定番のおいしいおかずです。
2人分 30~60分 206kcal 和風 メインのおかず
チーズ・イン・ピカタ チーズ・イン・ピカタ
卵の衣でおおうので、さめても脂がかたまらず、やわらかくおいしい!
1人分 15分以内 184kcal 洋風 メインのおかず
みそ漬け肉のソテー みそ漬け肉のソテー
おべんとうのおかずに
1人分 15分以内 180kcal 和風 メインのおかず
糸みつばの若草卵 糸みつばの若草卵
春の食卓、お弁当で活躍。のりと巻きます
2人分 15分以内 160kcal 和風 メインのおかず
ショートブレッド ショートブレッド
紅茶にぴったりのスコットランドの伝統菓子。
8人分 30~60分 158kcal 洋風 デザート&ドリンク
ひじき入り卵焼き ひじき入り卵焼き
ひじきのいため煮は子供には食べにくいもの。そこで卵焼きの中に入れてしまいました!
1人分 15分以内 152kcal 和風 サブのおかず
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
菜の花の卵巻き 菜の花の卵巻き
菜の花は少量の残りで作れ、ほろにがい味が際立つ。
2人分 15分以内 147kcal 和風 サブのおかず
さといもだんご さといもだんご
こんな料理も冷凍さといもなら、らくらく
2人分 15分以内 127kcal 和風 サブのおかず
抹茶のもちもち和風クレープ 抹茶のもちもち和風クレープ
生地に白玉粉を加えるので、もちもちした食感。こしあんと生クリームの相性もぴったりです。
5人分 15~30分 123kcal 和風 デザート&ドリンク
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