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レシピ名 |
人数 |
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フレンチあさり あさりをエスカルゴバターでいただきます
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4人分 |
15~30分 |
264kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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茎わかめのきんぴら 春は新わかめの時期。茎部分の塩蔵品も売られています。コリコリと美味。
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1人分 |
15分以内 |
265kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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さけのレンジ蒸し 主菜もつけ合わせも一緒に食べられる紙包み焼き。セットしておけば、電子レンジで加熱するだけ。帰りの遅い家族にも、作りたてを出すことができます。
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4人分 |
15~30分 |
265kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのステーキ
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2人分 |
15分以内 |
265kcal |
和風 |
メインのおかず |
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新じゃがと生揚げのいため煮 オイスターソースでこっくり煮ます。ピリ辛で、ごはんが進みます。
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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スタッフド・マッシュルーム&ミニトマト
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4人分 |
30~60分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんの雪花菜(きらず)あえ 酒の肴にもなる、甘酸っぱいおかずです。おからは切らなくても調理できるからキラズ
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふとアボカドのサラダ
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
サラダ |
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とりの花椒風味 カリッとして、さんしょう風味が食欲アップ
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6人分 |
60分以上 |
266kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ポテトサラダ 熱いうちに下味をつけるのがコツです
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2人分 |
15~30分 |
266kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ほろ酔い豚のレタス巻き たっぷりの酒で煮るゆで豚。しっとり煮あがります。
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2人分 |
30~60分 |
267kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽焼き 電子レンジを使いこなして。油とパプリカで焼き色をつけます
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2人分 |
15~30分 |
267kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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コンビーフのマヨネーズ焼き ブロッコリー、卵も鉄分が多い
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2人分 |
15分以内 |
268kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ごぼうと牛肉のいため煮 めんどうなささがきも皮むき器ならサササのサッ
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみの3種串焼き のせて焼くだけの、かんたんメニュー。フライパンで手軽に作れます。居酒屋気分で楽しみましょう
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2人分 |
15~30分 |
269kcal |
和風 |
メインのおかず |