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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1456 - 1470件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
五色あえ 五色あえ
シャリッとした歯ざわりのあえもの
4人分 15~30分 65kcal 和風 サブのおかず
切り干しだいこんのあえもの 切り干しだいこんのあえもの
乾物のもどしと調味をレンジで
2人分 15分以内 65kcal 和風 サブのおかず
野菜のピクルス 野菜のピクルス
歯ごたえのよい野菜なら、たいてい漬けられます
4人分 15~30分 65kcal 洋風 サブのおかず
ふきのとうのてんぷら ふきのとうのてんぷら
 
4人分 15分以内 65kcal 和風 メインのおかず
こんにゃくととり肉のみぞれ汁 こんにゃくととり肉のみぞれ汁
こんにゃくに、だいこんおろしをたっぷり入れて、食物繊維豊富な汁もの
2人分 15~30分 66kcal 和風 汁物、スープ
ヨーグルトかんてん ヨーグルトかんてん
かんてんは、ほとんどが食物繊維。少量でも腸をきれいにする働きがあります。
4人分 60分以上 66kcal 洋風 デザート&ドリンク
野沢菜の油炒め 野沢菜の油炒め
ごま油で漬けものがおかずに。
- 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
カリフラワーとたまねぎの赤い小鉢 カリフラワーとたまねぎの赤い小鉢
辛味のほとんどない香辛料のパプリカで、白い野菜を赤い小鉢に
2人分 15分以内 66kcal 洋風 サブのおかず
かぼちゃのみそ汁 かぼちゃのみそ汁
かぼちゃは細めに切って、かために火を通すことで、いつもと違う食感に
2人分 15分以内 66kcal 和風 汁物、スープ
サラダ菜のとうふあえ サラダ菜のとうふあえ
「白あえ」よりかんたん。
2人分 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
切り干しだいこんの中国風 切り干しだいこんの中国風
切り干しだいこんは、和食だけでなく、中国風の味つけにも意外と合います
2人分 15~30分 66kcal 中華風 サブのおかず
れんこんときゅうりのピクルス れんこんときゅうりのピクルス
漬け汁ごと煮るので、下ゆでの手間がはぶけます。冷蔵庫で2週間ほど保存できます。
4人分 15分以内 66kcal その他 サブのおかず
冷奴のザーサイときゅうりのせ 冷奴のザーサイときゅうりのせ
しゃきしゃきした食感の野菜を組み合わせました。あっさりしているので、暑い日にぴったり
4人分 15~30分 66kcal 和風 サブのおかず
ねぎの串焼き甘みそのせ ねぎの串焼き甘みそのせ
 
2人分 15分以内 66kcal 和風 メインのおかず
温野菜のマスタードあえ 温野菜のマスタードあえ
大きめの鍋を用意して全部一緒にゆでると手軽に作れます
4人分 15分以内 66kcal 洋風 サブのおかず
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