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レシピ名 |
人数 |
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たまねぎのワイン漬け 見た目もおしゃれで、おもてなしにも最適。
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4人分 |
15分以内 |
24kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのザーサイ漬け ザーサイは味のアクセントに重宝します
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4人分 |
15分以内 |
37kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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きゅうりとセロリの洋風漬け すっぱくないので酸味が苦手な人でもだいじょうぶ。
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4人分 |
15分以内 |
16kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの中国風味漬け かぼちゃをあっさりといただけるのが珍しいと好評です。
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たこ焼きみたいなお好み焼き 休日は、たまにはこんな料理で楽しんで!
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4人分 |
15分以内 |
446kcal |
和風 |
その他 |
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いかとたまねぎのサラダ いかの食感がなんともいえないおいしさ。生で食べられるような新鮮ないかをさっとゆでるのがポイント。
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4人分 |
15分以内 |
86kcal |
その他 |
サラダ |
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いかの丸ごと焼き 焼いているうちにはらわたが溶けてぐずぐずになりますが、それをつけながら身を食べるのが最高
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4人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすたこいため おいしいなすをたっぷり食べられるレシピ
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4人分 |
15分以内 |
276kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすの丸ごと煮 丸ごとたべるのがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトにらレバ 酸味が食欲を刺激してくれます
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4人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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うなぎとにんにくの芽のいためもの 夏のスタミナ源のうなぎを炒め物に
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4人分 |
15分以内 |
264kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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キャベツたっぷり豚肉ちょっぴりいため 肉とキャベツのうまみがはるさめにしみておいしい!
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4人分 |
15分以内 |
366kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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こってりみそいため 中華鍋に材料を次々に入れていためていけば、できあがりです
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4人分 |
15分以内 |
305kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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牛肉のみそしぐれ煮 ちょっと濃いめの味がおべんとう向き
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2人分 |
15分以内 |
514kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みそ漬け肉のソテー おべんとうのおかずに
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1人分 |
15分以内 |
180kcal |
和風 |
メインのおかず |