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レシピ名 |
人数 |
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ピーマンとオリーブのソテー
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4人分 |
15分以内 |
151kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ねぎのチーズ焼き
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4人分 |
15~30分 |
127kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんのチップスサラダ
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4人分 |
15~30分 |
184kcal |
洋風 |
サラダ |
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だいこんのサーモンサンド
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4人分 |
30~60分 |
64kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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なすのベーコン焼き 意外なとり合わせで意外なおいしさ。
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4人分 |
15分以内 |
163kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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トマトサラダ 冷やす時間がとれるほど、おいしくなります。
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4人分 |
15分以内 |
97kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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こんにゃくのオイスターソテー プリプリした食感がおいしい低カロリーのおかず
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2人分 |
15分以内 |
51kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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豆苗のえびぎょうざ 豆苗は食物繊維も、カロテンやビタミンEも豊富
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2人分 |
15~30分 |
286kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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砂肝とにがうりの香り漬け ビタミンB2や鉄を含む砂肝は、肉や他の内臓肉と比べると低カロリー。食べごたえもあります
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2人分 |
15~30分 |
38kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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くらげの酢のもの
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2人分 |
15~30分 |
70kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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中華風いりどうふ 干しえびのうま味がアクセント。
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2人分 |
15分以内 |
165kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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なすの中華漬け 電子レンジでかんたん副菜。
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2人分 |
15分以内 |
55kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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とりレバーの中華煮 八角の香りでくさみがなく、食べやすい。
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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もやしとかにかまのにんにくじょうゆ もやしのひげ根をとれば、よりおいしい
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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たこときゅうりのザーサイあえ きゅうりをポンポンと乱切りにして
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2人分 |
15分以内 |
49kcal |
中華風 |
サブのおかず |