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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1381 - 1395件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
いろいろ野菜ベーコン巻き いろいろ野菜ベーコン巻き
 
4人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
豆の紅白甘煮 豆の紅白甘煮
 
4人分 30~60分 169kcal 和風 サブのおかず
あゆの梅干し煮 あゆの梅干し煮
梅の風味がよく合います
4人分 30~60分 137kcal 和風 メインのおかず
なすのサラダ なすのサラダ
 
4人分 30~60分 72kcal 和風 サブのおかず
生ふとながいもの炊きあわせ 生ふとながいもの炊きあわせ
ながいもを煮るとほっこりとして美味。和のおもてなしの一品にも。
4人分 15~30分 178kcal 和風 サブのおかず
そら豆ごはん そら豆ごはん
味も彩りもやさしい、春らしい炊きこみごはん
4人分 60分以上 327kcal 和風 ごはん
豚肉の変わり串揚げ 豚肉の変わり串揚げ
しそとしょうがで、味の変化をつけました
4人分 15~30分 297kcal 和風 メインのおかず
ふきと油揚げの煮もの ふきと油揚げの煮もの
 
4人分 15~30分 78kcal 和風 サブのおかず
エシャロットのめんたいこあえ エシャロットのめんたいこあえ
 
4人分 15分以内 42kcal 和風 サブのおかず
とうふの肉詰め煮 とうふの肉詰め煮
とうふにつけるかたくり粉で自然なとろみがつきます
4人分 30~60分 250kcal 和風 メインのおかず
あいなめの木の芽焼き あいなめの木の芽焼き
春ならではの組み合わせ。木の芽をたっぷり使います。
4人分 15~30分 154kcal 和風 メインのおかず
あなごの照り焼き あなごの照り焼き
 
4人分 15~30分 215kcal 和風 メインのおかず
春色の炊き合わせ 春色の炊き合わせ
それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
4人分 30~60分 150kcal 和風 サブのおかず
彩りにぎりずし 彩りにぎりずし
外国のお客様にも好評。上等なお肉を奮発して。
4人分 60分以上 836kcal 和風 ごはん
新たまねぎと海藻のサラダ 新たまねぎと海藻のサラダ
たっぷりのたまねぎに、ミネラル豊富な海藻としらすをプラス
2人分 15分以内 148kcal 和風 サラダ
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