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レシピ名 |
人数 |
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いろいろ野菜ベーコン巻き
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4人分 |
15~30分 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆の紅白甘煮
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4人分 |
30~60分 |
169kcal |
和風 |
サブのおかず |
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あゆの梅干し煮 梅の風味がよく合います
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4人分 |
30~60分 |
137kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすのサラダ
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4人分 |
30~60分 |
72kcal |
和風 |
サブのおかず |
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生ふとながいもの炊きあわせ ながいもを煮るとほっこりとして美味。和のおもてなしの一品にも。
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4人分 |
15~30分 |
178kcal |
和風 |
サブのおかず |
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そら豆ごはん 味も彩りもやさしい、春らしい炊きこみごはん
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4人分 |
60分以上 |
327kcal |
和風 |
ごはん |
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豚肉の変わり串揚げ しそとしょうがで、味の変化をつけました
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4人分 |
15~30分 |
297kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ふきと油揚げの煮もの
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4人分 |
15~30分 |
78kcal |
和風 |
サブのおかず |
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エシャロットのめんたいこあえ
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4人分 |
15分以内 |
42kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふの肉詰め煮 とうふにつけるかたくり粉で自然なとろみがつきます
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4人分 |
30~60分 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あいなめの木の芽焼き 春ならではの組み合わせ。木の芽をたっぷり使います。
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4人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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あなごの照り焼き
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4人分 |
15~30分 |
215kcal |
和風 |
メインのおかず |
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春色の炊き合わせ それぞれの素材の色と味を活かすように、別々に煮ます。やってみると、存外かんたん
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4人分 |
30~60分 |
150kcal |
和風 |
サブのおかず |
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彩りにぎりずし 外国のお客様にも好評。上等なお肉を奮発して。
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4人分 |
60分以上 |
836kcal |
和風 |
ごはん |
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新たまねぎと海藻のサラダ たっぷりのたまねぎに、ミネラル豊富な海藻としらすをプラス
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2人分 |
15分以内 |
148kcal |
和風 |
サラダ |