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レシピ名 |
人数 |
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小あじの南蛮漬け 小あじは、頭から骨まで全部食べられます。小さい子どもでもだいじょうぶ。
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4人分 |
15~30分 |
195kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまの南蛮漬け 翌日以降もおいしく食べられます。さんまが安いときに買って作っておきましょう。
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4人分 |
15~30分 |
497kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のごま焼き
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4人分 |
15~30分 |
522kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりもも肉のみそ焼き
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4人分 |
30~60分 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かつおのごま風味漬け かつおのたたきよりかんたん。忙しいときにピッタリです
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4人分 |
15~30分 |
202kcal |
和風 |
メインのおかず |
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焼きえのきのおろしあえ えのきは焼いて使うと、コクがでます
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2人分 |
15分以内 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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オクラの冷やし鉢 あっさりして、夏においしい一品
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2人分 |
15分以内 |
26kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのからしいため 手軽にできて、からしれんこんみたいな味
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
サブのおかず |
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わかめと枝豆の冷やし鉢 冷たく冷やして汁ごといただきます
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2人分 |
15~30分 |
76kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふとアボカドのサラダ
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2人分 |
15分以内 |
266kcal |
和風 |
サラダ |
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青菜ののりあえ
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2人分 |
15分以内 |
24kcal |
和風 |
サブのおかず |
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じゃがしそいため
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2人分 |
15分以内 |
136kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜のツナいため
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2人分 |
15分以内 |
183kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉のかんたん鍋 すき焼きよりもあっさりしていて、お酒によく合います。
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんのなっとうマヨネーズ
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2人分 |
15分以内 |
116kcal |
和風 |
サラダ |