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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1351 - 1365件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
はりはり鍋 はりはり鍋
はりはりはシャキシャキした歯ざわりから。昔は鯨肉、今は豚肉や鴨肉で作られます
2人分 30~60分 380kcal 和風 メインのおかず
水キムチ 水キムチ
白っぽい部分で作るほうが色がきれい
2人分 30~60分 41kcal 中華風 サブのおかず
はくさいのスープ煮 はくさいのスープ煮
下ゆですると、かさが減って扱いやすい。ゆで汁も使って、うま味じゅうぶん
2人分 30~60分 364kcal 和風 メインのおかず
にんじんピラフ にんじんピラフ
食べやすく、彩りもきれい
4人分 30~60分 376kcal 洋風 ごはん
にんじんのポタージュ にんじんのポタージュ
米を一緒に煮て濃度を出します
2人分 30~60分 203kcal 洋風 汁物、スープ
にんじんの煮サラダ にんじんの煮サラダ
ビタミンA・C・Eと鉄分と、美肌にうれしい一品
2人分 30~60分 164kcal 洋風 サラダ
なすのミートソースグラタン なすのミートソースグラタン
煮つめた生クリームをホワイトソースの代わりに。
2人分 30~60分 482kcal 洋風 メインのおかず
トマトソース トマトソース
出盛りトマトなら甘味が凝縮しています。
4人分 30~60分 441kcal 洋風 その他
オニオングラタンスープ オニオングラタンスープ
いためるほどに辛味が甘味へ変化
2人分 30~60分 202kcal 洋風 汁物、スープ
いわしとたまねぎのマリネ いわしとたまねぎのマリネ
酢で色よくなる紫たまねぎを使って
2人分 30~60分 209kcal 洋風 サブのおかず
たけのこごはん たけのこごはん
細かく切るとごはんとなじみます。
4人分 30~60分 284kcal 和風 ごはん
ふろふきだいこん ふろふきだいこん
見えない手間がありますが美味です
4人分 30~60分 79kcal 和風 サブのおかず
ぶりだいこん ぶりだいこん
だいこんを下ゆでしておく作り方で。
4人分 30~60分 247kcal 和風 メインのおかず
ポテトとチキンのワイン蒸し焼き ポテトとチキンのワイン蒸し焼き
少量の水分で蒸すので、うま味が凝縮。
2人分 30~60分 423kcal 洋風 メインのおかず
ポテトコロッケ ポテトコロッケ
生地が温かいうちにまとめ、さめてから衣をつけるとくずれにくい。
2人分 30~60分 585kcal 洋風 メインのおかず
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