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レシピ名 |
人数 |
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ポークのハーブソテー おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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冷やしわんたん きゅうりがこのわんたんの主役。さわやかな食感でいくらでも食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
204kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とり肉のぽん酢がけ 皮がパリパリッ!と焼ければ大成功
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2人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりの南蛮煮 はじめにおいしそうな焼き色をつけてから煮るので、見た目がよく、コクも出ます。
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2人分 |
15分以内 |
399kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりときのこのカレー風味 生クリームを入れてさっと煮るだけのかんたんクリーム煮
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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カラフル野菜のチーズあえ デザート感覚でいただける甘いサラダです。
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6人分 |
15分以内 |
122kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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まぐろのカルパッチョ風 まぐろを切ってドレッシングをかけるだけなのでかんたん
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6人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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紅茶豚のからしみそマヨネーズ 紅茶豚は、漬け汁に漬けず、ソースでいただいても美味。ソースでいろいろアレンジできます
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4人分 |
15分以内 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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なすと枝豆のしょうがまぶし
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2人分 |
15分以内 |
58kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にらの変わり漬け 栄養豊富なにらがたっぷり食べられます
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4人分 |
15分以内 |
26kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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れんこんのしそきんぴら 甘辛味のきんぴらとは目先が変わり、酒の肴にもぴったりです
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4人分 |
15分以内 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きねぎのピリ辛漬け 酒の肴にもぴったりのおかずです
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4人分 |
15分以内 |
38kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ころころきゅうりのバジルあえ きゅうりの塩もみが、バジルを使うことでオシャレな一品になります。
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8人分 |
15分以内 |
31kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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牛肉とセロリの葉のいり煮 捨ててしまいがちなセロリの葉も、油でいためるとおいしい
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4人分 |
15分以内 |
97kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豚肉とえのきのゆずじょうゆ 主菜が軽めでものたりないときにぴったりの副菜です。
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4人分 |
15分以内 |
167kcal |
和風 |
サブのおかず |