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レシピ名 |
人数 |
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煮やっこ だしをとるかわりに入れたけずりかつおも、とうふと一緒にめしあがれ
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2人分 |
15分以内 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とり肉のマーマレード煮 かんたん・安い・おいしいと3拍子そろったおかずです。冷めてもおいしい
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6人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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かつおのしぐれ煮 刺身の残りでも作れます。日持ちするおかず
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2人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしとたまねぎのマリネ 酢で色よくなる紫たまねぎを使って
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2人分 |
30~60分 |
209kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんの三色揚げ
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
サブのおかず |
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レバーの竜田揚げ レバー嫌いにも食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかのカレーいため
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2人分 |
15分以内 |
210kcal |
その他 |
メインのおかず |
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焼きなすの肉みそ 青ゆず風味 秋なすと走りのゆずで
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2人分 |
15~30分 |
211kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふの田楽
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4人分 |
15~30分 |
211kcal |
和風 |
サブのおかず |
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フルーツトマトのブルスケッタ フルーツトマトを使い、バゲットの切り方に変化をつけると、ひと味違います。
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2人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
その他 |
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高菜入り肉だんごのレンジ蒸し レンジにかけて5分ほどでできる、皮なししゅうまい
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2人分 |
15分以内 |
212kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃこポテト ハッシュポテトにじゃこをプラスしました。
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2人分 |
15~30分 |
212kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ビアポテト 冷凍ポテトをいつもよりひと味おいしく
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2人分 |
15分以内 |
213kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふとアボカドのサラダ
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4人分 |
15~30分 |
213kcal |
和風 |
サラダ |
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モロヘイヤのカレーかき揚げ 葉のイガっぽさもなく、食べやすい
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2人分 |
15~30分 |
213kcal |
洋風 |
メインのおかず |