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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかとさといもの煮もの
ほたるいかを使った、定番の煮もの。
4人分 30~60分 125kcal 和風 メインのおかず
さわらのしょうが焼き バター風味 さわらのしょうが焼き バター風味
和風の味にバターをプラス。さっぱりしているのにコクがある、新しい味わいです
4人分 15~30分 252kcal 和風 メインのおかず
かれいのおろし煮 かれいのおろし煮
身をおろす―このひと手間で食べやすくなり、むだなくいただけます
4人分 15~30分 355kcal 和風 メインのおかず
だいこんとほたてのサラダ だいこんとほたてのサラダ
 
4人分 15分以内 99kcal 和風 サラダ
こまつなとラディッシュのサラダ こまつなとラディッシュのサラダ
 
4人分 15分以内 108kcal 和風 サラダ
お酒のゼリー お酒のゼリー
 
4人分 15分以内 34kcal 和風 デザート&ドリンク
はくさいロールの和風ポトフ はくさいロールの和風ポトフ
和の素材を使って作るポトフ。季節の野菜のおいしさがつまっています。
4人分 30~60分 414kcal 和風 メインのおかず
こんぶと長いもの酢のもの こんぶと長いもの酢のもの
 
4人分 15分以内 40kcal 和風 サブのおかず
だいこんのえび詰め煮 だいこんのえび詰め煮
 
4人分 30~60分 60kcal 和風 サブのおかず
しゅんぎくのみぞれ汁 しゅんぎくのみぞれ汁
 
4人分 15分以内 28kcal 和風 汁物、スープ
れんこんのピーナッツバターあえ れんこんのピーナッツバターあえ
 
4人分 15分以内 54kcal 和風 サブのおかず
きんめだいと焼きどうふの煮つけ きんめだいと焼きどうふの煮つけ
ふっくらとやわらかい、きんめだいのおいしさはこの時期ならでは
4人分 15~30分 263kcal 和風 メインのおかず
だいこんとにんじんのごまマヨあえ だいこんとにんじんのごまマヨあえ
 
4人分 15分以内 79kcal 和風 サブのおかず
じゃこ入り菜めし じゃこ入り菜めし
 
4人分 15分以内 234kcal 和風 ごはん
スペアリブのみそ煮こみ スペアリブのみそ煮こみ
スペアリブの代わりに、ばら肉を使ってもおいしく作れます
4人分 30~60分 605kcal 和風 メインのおかず
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