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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						はりはり鍋 鍋ものは野菜が自然にたくさん食べられます
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						323kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						わかさぎのカレーマリネ 熱くても、さめてもOK
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						323kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とうふの茶きんしぼり ラップを使えば、かんたん、きれいにできます
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						321kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						大豆のサラダ  
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						321kcal | 
						洋風 | 
						サラダ | 
					
					
						  | 
						冷しゃぶ 肉は、白い脂肪が少ない部分を選びます。ゆでると、さらに脂肪がとれます。
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						320kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						サーモンのマリネ  
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						1人分 | 
						30~60分 | 
						320kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						しゅんぎくのキッシュ風 パイ皮なしでかんたん
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						318kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						焼き肉サラダ 肉は、たっぷりの野菜や海藻と食べましょう。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						317kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						こんにゃくずし  
								 | 
						1人分 | 
						15~30分 | 
						317kcal | 
						和風 | 
						ごはん | 
					
					
						  | 
						牛肉のごまソース  
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						316kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						ツナの落とし揚げ きくらげは鉄分が豊富。もどさずに、こんな使い方も
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						314kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						とりつくね鍋 作りながらなので手間いらず。スープに肉のうま味が加わっておいしい
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						314kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						さけととうふのグラタン カロリー控えめながら、ホワイトソースに負けないコクがあります
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						313kcal | 
						洋風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						牛ヒレ肉のピリ辛いため 脂肪分の少ないヒレ肉に、野菜を加えたおかず
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						312kcal | 
						中華風 | 
						メインのおかず | 
					
					
						  | 
						魚介の寄せ蒸し 大きな鍋があれば、2人分一緒に蒸します
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						2人分 | 
						15~30分 | 
						312kcal | 
						和風 | 
						メインのおかず |