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 テーマ条件:酒の肴にピッタリ

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
1764件中 1141 - 1155件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
モロヘイヤと桜えびのチヂミ モロヘイヤと桜えびのチヂミ
くせがなく、おいしい
2人分 15~30分 234kcal その他 サブのおかず
焼きなすのごまだれサラダ 焼きなすのごまだれサラダ
 
2人分 15~30分 88kcal 和風 サラダ
豆苗のえびぎょうざ 豆苗のえびぎょうざ
豆苗は食物繊維も、カロテンやビタミンEも豊富
2人分 15~30分 286kcal 中華風 メインのおかず
砂肝とにがうりの香り漬け 砂肝とにがうりの香り漬け
ビタミンB2や鉄を含む砂肝は、肉や他の内臓肉と比べると低カロリー。食べごたえもあります
2人分 15~30分 38kcal 中華風 サブのおかず
さんまのごままぶし さんまのごままぶし
ごまたっぷりで香りのよいおかず
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
ゴーヤのカレーいため ゴーヤのカレーいため
ゴーヤ、じゃがいもにはビタミンCが豊富。カレー風味で食べやすい味に
2人分 15~30分 340kcal 洋風 サブのおかず
キムチ鍋 キムチ鍋
鍋ものは手軽で、野菜をはじめいろいろな食品がとりやすい。
2人分 15~30分 260kcal その他 メインのおかず
肉どうふ 肉どうふ
手軽でバランスのよいおそうざい
2人分 15~30分 296kcal 和風 メインのおかず
モロヘイヤとしばえびのかき揚げ モロヘイヤとしばえびのかき揚げ
人気のモロヘイヤは鉄分豊富
2人分 15~30分 290kcal 和風 メインのおかず
ツナの落とし揚げ ツナの落とし揚げ
きくらげは鉄分が豊富。もどさずに、こんな使い方も
2人分 15~30分 314kcal 和風 メインのおかず
くらげの酢のもの くらげの酢のもの
 
2人分 15~30分 70kcal 中華風 サブのおかず
ぶりの焼きづけ ぶりの焼きづけ
ピリッと辛味がきき、目先が変わる一品
2人分 15~30分 366kcal 和風 メインのおかず
レバーのみそ漬け レバーのみそ漬け
冷蔵庫で2から3週間OK
5人分 15~30分 170kcal 和風 サブのおかず
レバーの竜田揚げ レバーの竜田揚げ
レバー嫌いにも食べやすい
2人分 15~30分 210kcal 和風 メインのおかず
レバーのカレー風味 レバーのカレー風味
レバーは薄切りのものを買うと調理がらく
2人分 15~30分 187kcal 洋風 メインのおかず
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