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レシピ名 |
人数 |
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わけぎのぬた 葉の中のぬめりはしごいてとります。
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2人分 |
15分以内 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ねぎととり肉の焼びたし ねぎを長いまま焼けば、網から落ちずに焼きやすい
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2人分 |
15~30分 |
173kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのみそきんぴら いためるとにんじんの甘味がひき立ちます
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2人分 |
15分以内 |
93kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらのおひたし ゆでるとかさが減って1束ぺろり
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2人分 |
15分以内 |
25kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にらのチヂミ 韓国風お好み焼き。おつまみに喜ばれます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
その他 |
サブのおかず |
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にらのたこキムチいため パンチのある味で、食がすすみます
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2人分 |
15分以内 |
146kcal |
その他 |
サブのおかず |
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菜の花の卵巻き 菜の花は少量の残りで作れ、ほろにがい味が際立つ。
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2人分 |
15分以内 |
147kcal |
和風 |
サブのおかず |
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焼きなす 皮のこげた香りがおいしさに。
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2人分 |
15~30分 |
44kcal |
和風 |
サブのおかず |
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蒸しなすのごま酢あえ なすを電子レンジで加熱
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすのからしじょうゆあえ 生を塩もみにして。
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2人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの鍋しぎ 「からめてから加熱」で、油が全体にいきわたる。
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2人分 |
15分以内 |
159kcal |
和風 |
サブのおかず |
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揚げなすの香味だれ 熱々でも冷やして食べてもおいしい。
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2人分 |
15分以内 |
197kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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トマトカップのチーズ焼き 形をいかして。ブランチにいかがでしょう。
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2人分 |
15~30分 |
111kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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トマトのさっといため みょうががベストマッチ。5秒いためてできあがり。
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2人分 |
15分以内 |
41kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトの冷製サラダ シンプルでおいしい。旬のトマトなら格別。
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2人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |