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レシピ名 |
人数 |
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もやしのジャッとサラダ 素材はシンプル。”勢い”でおいしくなる料理です。
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
中華風 |
サラダ |
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とうふともやしのいためもの とにかく安い材料ばかり。おさいふにも体にも元気が出る1品です。
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4人分 |
15分以内 |
177kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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トマトにらレバ 酸味が食欲を刺激してくれます
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4人分 |
15分以内 |
162kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ワンタンの皮のスープ 具を包まずに皮だけでも、ツルッとした舌ざわりが楽しめます。
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4人分 |
15~30分 |
62kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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ほたてと野菜のスープ ありあわせの野菜でもほたて缶ひとついれるだけで、本格味に変身!
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4人分 |
15分以内 |
39kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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ブロッコリーと卵のいためもの フライパンで一気に作ります
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4人分 |
15分以内 |
164kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ウーロン茶ゼリー ほろ苦いウーロン茶のゼリーにショウガのシロップをかけていただく、少し大人のデザートです。
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
中華風 |
デザート&ドリンク |
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レタスのいためもの サラダなど生で食べるイメージのレタスですが、さっと炒めても美味しく食べられます。
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4人分 |
15分以内 |
87kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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にらととりレバーのいためもの
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4人分 |
15分以内 |
169kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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とうふの五目いため
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4人分 |
15~30分 |
224kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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棒々鶏 レンジで手軽に蒸します。サラダやあえものにも活躍!
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2人分 |
15分以内 |
305kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かれいの中国風スープ煮 電子レンジでかんたん、低カロリーのおかず
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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いさきのねぎ油かけ 電子レンジで作れる、魚の蒸し料理。香りよい中華風のおかず。
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2人分 |
15~30分 |
199kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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にらとザーサイのスープ
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1人分 |
15分以内 |
39kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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わかめとセロリのスープ
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1人分 |
15分以内 |
59kcal |
中華風 |
汁物、スープ |