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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 1051 - 1065件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
とうみょうのナムル とうみょうのナムル
飽きない味でたっぷり食べられる。
2人分 15分以内 52kcal その他 サブのおかず
だいこんと干し柿のなます だいこんと干し柿のなます
にんじんの代わりに、干し柿を加えました。やさしく、滋味深い味わいに
2人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
焼きねぎ 焼きねぎ
黒く焼き、外の皮を1枚、ごく薄くむいて食べます。練りみそはレンジで。
2人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
そら豆のきんとん そら豆のきんとん
上品な和菓子のような甘味です
2人分 15分以内 52kcal 和風 デザート&ドリンク
キャベツのエスニックスープ キャベツのエスニックスープ
レモンの酸味で、ぐっとエスニック風に。辛いのがお好きな方は、とうがらしを入れても
2人分 15分以内 52kcal その他 汁物、スープ
長いもの梅肉がけ 長いもの梅肉がけ
梅であっさりと。しその香りもきいています。
2人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
たことオクラの梅だれがけ たことオクラの梅だれがけ
梅味でさっぱりと
4人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
豆苗ととうふのさっぱりスープ 豆苗ととうふのさっぱりスープ
酢を加えて、後味さっぱりに仕上げます
4人分 15分以内 52kcal 中華風 汁物、スープ
レタスと豆のトマトスープ レタスと豆のトマトスープ
使いきれずに余ったレタスを活用します。無塩トマトジュースを使って、塩少々を加えてもOK
4人分 15分以内 52kcal 洋風 汁物、スープ
うどとわけぎの酢みそあえ うどとわけぎの酢みそあえ
 
4人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
ジンジャーシャーベット ジンジャーシャーベット
 
4人分 60分以上 52kcal 洋風 デザート&ドリンク
冬瓜のえびあんかけ 冬瓜のえびあんかけ
ほっとするやさしい味です
2人分 15~30分 52kcal 和風 サブのおかず
長いもの磯辺焼き 長いもの磯辺焼き
しょうゆの香ばしさに、のりの風味も加わって香り豊かに。
1人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
長いものたたき 長いものたたき
洗い物がほとんど出ない、お手軽レシピです。
1人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
にらの酢みそあえ にらの酢みそあえ
かまぼこを加えることで、うまみと食べごたえがアップ。
1人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
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