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レシピ名 |
人数 |
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さけの焼きづけ すぐに食べても、2~3日おいてもおいしい
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2人分 |
15~30分 |
177kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さけのオイスター蒸し 熱々のごま油をジュジュッとかけることと、たっぷりのしらがねぎがこの料理の決め手
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2人分 |
15分以内 |
186kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かじきの野菜あんかけ 冷凍野菜を上手に使った一品
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2人分 |
15分以内 |
248kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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具たっぷり煮つけ 魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たらのスフレ風グラタン 卵と少量の小麦粉でスフレ風の仕上がり
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2人分 |
15分以内 |
287kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たいの梅蒸し 電子レンジだけで作れる便利でおいしい1品。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいのクリームソース
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2人分 |
15~30分 |
435kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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チーズ風味のパネソテー 肉が薄いのですぐに揚がります。
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2人分 |
15~30分 |
378kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉ロール こんなごちそうも、巻くものしだいで、スピードアップ
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2人分 |
15分以内 |
440kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のマリネサラダ さっぱりしていて、いくらでも食べられそう
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2人分 |
15分以内 |
386kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉と野菜のクリーム煮
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2人分 |
15~30分 |
399kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー わさびソース
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2人分 |
15~30分 |
438kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー ワインソース 肉を焼いたフライパンで作るソースはうまみたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー まいたけソース さっと焼いただけの肉も、ソースしだいでごちそうに変身
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2人分 |
15分以内 |
496kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ステーキ肉deいためもの たっぷりのあらびきこしょうが味の決め手
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2人分 |
15分以内 |
416kcal |
中華風 |
メインのおかず |