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レシピ名 |
人数 |
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れんこんすいとん 寒い冬に、体が暖まる
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2人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのカレー煮
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2人分 |
15~30分 |
548kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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さんまのさしみ
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2人分 |
15~30分 |
337kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの柚香焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかの和風ハンバーグ
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2人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかのプロバンス風
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2人分 |
15~30分 |
288kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ヘルシースパゲティ さっぱり味で、彩りもおしゃれに
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2人分 |
15~30分 |
464kcal |
和風 |
めん類 |
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高野どうふのステーキ みそとバターも意外にマッチ
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2人分 |
15~30分 |
292kcal |
和風 |
メインのおかず |
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彩りおかゆ かぜで食欲がないときにも。消化がよく体が温まります
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1人分 |
15~30分 |
329kcal |
和風 |
ごはん |
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かきとごぼうのみそ鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
209kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はくさいと豚肉の重ね鍋 キッチンで仕上げるおかず鍋
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4人分 |
15~30分 |
454kcal |
和風 |
メインのおかず |
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だいこんの紫漬け 「紫」はしょうゆのこと。だいこんは塩もみして水気を出しておくと、つけ汁がよくしみます。
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1人分 |
15~30分 |
49kcal |
和風 |
サブのおかず |
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野菜のトマトチリソース 生のトマトを加えることで、さっぱりとした後味に。
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2人分 |
15~30分 |
95kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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雑穀のリゾット 残り野菜でも作れるヘルシーでおしゃれな一品です
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2人分 |
15~30分 |
162kcal |
洋風 |
ごはん |
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