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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間 降順
カロリー
ジャンル
種類
ひじきのハリハリ漬け ひじきのハリハリ漬け
ひじきたっぷりでヘルシー。冷蔵庫で1週間はもつので、常備菜にもなります
4人分 30~60分 60kcal 和風 サブのおかず
春餠(チュンピン) 春餠(チュンピン)
本場中国では、春節(旧暦の正月)に食べる定番の小麦粉料理です
4人分 30~60分 392kcal 中華風 メインのおかず
はくさいロールの煮もの はくさいロールの煮もの
煮汁のたっぷりしみこんだはくさいがおいしい、冬におすすめのおそうざいです
4人分 30~60分 144kcal 和風 メインのおかず
手づくりカッテージチーズ 手づくりカッテージチーズ
ぴりりとした黒こしょうが特徴のペッパー風味と、オレンジマーマレード風味の2種類を自家製で
4人分 30~60分 92kcal 洋風 サブのおかず
3色野菜の甘酢漬け 3色野菜の甘酢漬け
花椒風味のぴりっとした甘酢で彩りよい野菜をつけこみます
4人分 30~60分 31kcal 中華風 サブのおかず
スペアリブとだいこんのトーチ煮こみ スペアリブとだいこんのトーチ煮こみ
中国の調味料・トーチを加えると、コクと旨みがぐんとアップします
4人分 30~60分 426kcal 中華風 メインのおかず
豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ 豚肉と秋野菜のバルサミコ煮こみ
お酢の効果で、短時間でもびっくりくるくらいお肉がやわらかくなります
4人分 30~60分 414kcal 洋風 メインのおかず
バーベキューチキン バーベキューチキン
カレー粉を加えてちょっぴりスパイシーに
4人分 30~60分 179kcal 洋風 メインのおかず
きのこの炊き込みごはん きのこの炊き込みごはん
きのこ3種類とぎんなん入りの、この季節ならではの炊き込みごはんです
4人分 30~60分 347kcal 和風 ごはん
ぶりだいこん ぶりだいこん
切り身を使うから、手軽であっさりしています
4人分 30~60分 326kcal 和風 メインのおかず
豆入りドライカレー 豆入りドライカレー
豆を入れてヘルシーに。豆はひよこ豆、きんとき豆などでも
4人分 30~60分 726kcal その他 ごはん
なめらかプリン なめらかプリン
口の中で、なめらかにとろけるプリン。お気に入りのカップで作っても。
6人分 30~60分 178kcal その他 デザート&ドリンク
たいのパイ包み焼き たいのパイ包み焼き
冷凍パイシートを使えば、あとはオーブンまかせでOKのらくちんメニュー
4人分 30~60分 357kcal 洋風 メインのおかず
ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかとさといもの煮もの
ほたるいかを使った、定番の煮もの。
4人分 30~60分 125kcal 和風 メインのおかず
あさりとかぶのトマト煮 あさりとかぶのトマト煮
トマトとあさりのうま味たっぷり。ヘルシーな洋風の煮もの。
4人分 30~60分 86kcal 洋風 サブのおかず
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