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レシピ名 |
人数 |
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れんこんのたらこいため
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2人分 |
15分以内 |
106kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ポテトのにんにく風味
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2人分 |
15分以内 |
148kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトとたまねぎのサラダ 半日くらい冷やしておくと一層おいしい
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2人分 |
15分以内 |
168kcal |
和風 |
サラダ |
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とろとろ丼 まぐろと長いも、定番のおいしい組み合わせ。
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2人分 |
15分以内 |
494kcal |
和風 |
ごはん |
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にんじんの卵とじ
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2人分 |
15分以内 |
196kcal |
和風 |
サブのおかず |
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定番の肉じゃが 最初から全部鍋に入れて火にかけるだけ。
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4人分 |
15~30分 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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油揚げとキャベツのごま酢あえ ひとつの鍋で一緒にゆでてしまうので、手間いらず。
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんの梅肉あえ シャキシャキのれんこんと梅肉の相性はぴったり
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4人分 |
15分以内 |
22kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たたき長いもの青のり風味 さっと作れて、重宝します
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4人分 |
15分以内 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのみそきんぴら みそとごま油でコクのある味に。
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4人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ブロッコリーのみぞれあえ ブロッコリーの花芽に甘酢がしみておいしい
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4人分 |
15分以内 |
23kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いかの丸ごと焼き 焼いているうちにはらわたが溶けてぐずぐずになりますが、それをつけながら身を食べるのが最高
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4人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすのいため蒸し フライパンに入れたらあとはおまかせの楽々クッキング!
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4人分 |
15~30分 |
88kcal |
和風 |
サブのおかず |
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なすの丸ごと煮 丸ごとたべるのがおいしい
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4人分 |
15分以内 |
46kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ピーマンのおかかまぶし 他のおかずを作っいる間に味をなじみます。
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1人分 |
15分以内 |
12kcal |
和風 |
サブのおかず |