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レシピ名 |
人数 |
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アンチョビトースト ビールやワインに合うおつまみです。
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4人分 |
15分以内 |
101kcal |
洋風 |
その他 |
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なすのピザ風 なすをピザ台に!ハムやピーマンをのせるとさらにおいしくなります。
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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小いかのさっと煮 いかはさっと煮て、やわらかく仕上げます
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かぶのさっとゆでサラダ さっとゆでて、味も歯ごたえもよく。
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
洋風 |
サラダ |
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しばえびのから揚げパセリまぶし えびの中で鉄分が多いしばえびに、さらにパセリを
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2人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ピーマンの塩昆布炒め 冷蔵庫の残りもので生まれた1品です。食感の違いが楽しい。
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2人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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とうふのアンチョビいため 和の素材・とうふとイタリアンのアンチョビは意外によく合います
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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うどの皮のきんぴら 皮の部分も捨てずに
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2人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はんぺんのかんたんカナッペ 香ばしく焼いて、オードブルに。
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2人分 |
15分以内 |
102kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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きのこのオーブン焼き きのこの歯ごたえを生かして、軽く焼きます。
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2人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃの中国風味漬け かぼちゃをあっさりといただけるのが珍しいと好評です。
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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なっとうとやまいもの土佐酢
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4人分 |
15分以内 |
102kcal |
和風 |
サブのおかず |
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こんにゃくと春野菜の田楽 ごま風味のみそで、目先が変わります
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2人分 |
15~30分 |
103kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ごぼうのごま風味サラダ 人気メニューを、ささがきで手軽に。
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2人分 |
15分以内 |
103kcal |
洋風 |
サラダ |
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かきの包み焼き 手軽に作る、かきの土手鍋風
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2人分 |
15~30分 |
103kcal |
和風 |
メインのおかず |