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レシピ名 |
人数 |
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なすの酢じょうゆ漬け 翌日もおいしいので、たくさん作っても
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サブのおかず |
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みょうがのサラダ みょうがを、たっぷりいただけます。
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4人分 |
15分以内 |
98kcal |
和風 |
サラダ |
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キャベツといかのいためもの ザク切りのキャベツを豪快にいためます
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2人分 |
15分以内 |
98kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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ほうれんそうサラダ
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2人分 |
15分以内 |
99kcal |
洋風 |
サラダ |
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新ごぼうのサラダ やわらかい新ごぼうはサラダにしても香りがよいです
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サラダ |
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長いものバター焼き 生の長いもとは違った歯ざわりが楽しめます。
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4人分 |
15分以内 |
99kcal |
和風 |
サブのおかず |
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トマトの冷製サラダ シンプルでおいしい。旬のトマトなら格別。
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2人分 |
15~30分 |
99kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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れんこんの落としあげ
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4人分 |
15~30分 |
100kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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セロリチーズ ワインによく合う、おしゃれな副菜です。
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1人分 |
15分以内 |
100kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピーマンのみそピーきんぴら 甘からみそがごはんにぴったり
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2人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
サブのおかず |
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干もののおろしあえ レモン汁でさっぱり味に仕上げます。
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2人分 |
15分以内 |
100kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ふきみそ ほろにがい味でごはんがすすむ
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4人分 |
15~30分 |
100kcal |
和風 |
サブのおかず |
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アボカドディップ 朝食やオードブルに
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4人分 |
15分以内 |
100kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんじんしりしり 「しりしり」とは、沖縄のことばで「細切り」のこと。ツナのうま味で、くせのあるにんじんも、おいしく食べられます。
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2人分 |
15分以内 |
101kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青みそ田楽 鮮やかなグリーンの正体はほうれん草。豆腐やこんにゃくにそえて
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4人分 |
15~30分 |
101kcal |
和風 |
サブのおかず |