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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 646 - 660件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
つくねの磯辺焼き つくねの磯辺焼き
濃いめの味つけで、ごはんの進む味。さめてもおいしく食べられるので、お弁当のおかずにもピッタリ
2人分 15~30分 232kcal 和風 メインのおかず
きのこたっぷり汁 きのこたっぷり汁
えのき、なめこなど、ほかのきのこでも
2人分 15分以内 51kcal 和風 汁物、スープ
とうふときのこのレンジ蒸し とうふときのこのレンジ蒸し
かつおだしも使わないので超手軽です
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
牛肉ときのこの甘から煮 牛肉ときのこの甘から煮
しっかり味で、ごはんにぴったりのおいしいおかずです
2人分 15~30分 319kcal 和風 メインのおかず
エリンギごはん エリンギごはん
味と歯ざわりは、まつたけに負けません
4人分 15分以内 307kcal 和風 ごはん
具だくさん汁 具だくさん汁
根菜類たっぷり、豚肉とこんぶのうま味も加わって、だしいらず。
2人分 15分以内 177kcal 和風 汁物、スープ
さけと雑穀のだいこんめし さけと雑穀のだいこんめし
だいこんは葉まで使ってむだなく。雑穀の食感が楽しい。
2人分 15~30分 340kcal 和風 ごはん
ほたてと青菜のあんかけごはん ほたてと青菜のあんかけごはん
ほたてのうま味を存分に。適度なとろみで、さらさら食べられます
2人分 15分以内 314kcal 和風 ごはん
いわしの酢の物 いわしの酢の物
脂ののった青魚を、酢でさっぱりと。いわしの代わりにさんまでも
2人分 15~30分 123kcal 和風 サブのおかず
さといもの油揚げ焼き さといもの油揚げ焼き
さといものねっとり感に、れんこんの歯ごたえがアクセント。ごはんにも酒の肴にもよく合う一品です
2人分 15~30分 254kcal 和風 メインのおかず
抹茶のなめらかプリン 抹茶のなめらかプリン
生クリームたっぷりのリッチなプリン。深型のフライパンで手軽に作れます。
4人分 15~30分 345kcal 和風 デザート&ドリンク
パプリカのおひたし パプリカのおひたし
紅白の色合いが美しい。たっぷり食べられます。
2人分 15分以内 44kcal 和風 サブのおかず
ピーマンのみそ焼き ピーマンのみそ焼き
くるみとエリンギ入り。酒の肴にも合います
2人分 15分以内 135kcal 和風 サブのおかず
とり肉のおろしあえ とり肉のおろしあえ
野菜たっぷりの主菜。かぶは焼き色をつける程度にし、シャキッとした食感を楽しみます
2人分 15分以内 333kcal 和風 メインのおかず
ほたての飯蒸し ほたての飯蒸し
もち米は電子レンジで手間いらず。具も、仕上げに一緒に加熱することで、素材の風味がごはんに移ります
2人分 15~30分 363kcal 和風 ごはん
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