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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 646 - 660件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類
カリフラワーとたまねぎの赤い小鉢 カリフラワーとたまねぎの赤い小鉢
辛味のほとんどない香辛料のパプリカで、白い野菜を赤い小鉢に
2人分 15分以内 66kcal 洋風 サブのおかず
ブロッコリーとりんごのヨーグルトあえ ブロッコリーとりんごのヨーグルトあえ
カレーによく合う小鉢です。レンジでチンならビタミンCも逃げにくい
2人分 15分以内 90kcal 洋風 サブのおかず
ささみとアスパラのわさびじょうゆ風味 ささみとアスパラのわさびじょうゆ風味
アクの少ないアスパラはレンジでOK。わさびがきいてつまみにも◎
2人分 15分以内 53kcal 和風 サブのおかず
かぼちゃの粉チーズまぶし かぼちゃの粉チーズまぶし
かぼちゃの甘味が、チーズの塩気で引き立ちます
2人分 15分以内 76kcal 洋風 サブのおかず
キャベツのおしゃれ巻き キャベツのおしゃれ巻き
キャベツでささっと巻いて、ぱっとかわいい小鉢に
2人分 15分以内 37kcal 和風 サブのおかず
かぶの韓国風あえもの かぶの韓国風あえもの
ヤンニョンジャンを作っておけば、手軽に韓国風の小鉢ができます
2人分 15分以内 38kcal その他 サブのおかず
たこときゅうりのザーサイあえ たこときゅうりのザーサイあえ
きゅうりをポンポンと乱切りにして
2人分 15分以内 49kcal 中華風 サブのおかず
セロリといかのエスニック小鉢 セロリといかのエスニック小鉢
切って売られているいかそうめん(いかの刺身)を使って手軽に
2人分 15分以内 36kcal その他 サブのおかず
もずくのラディッシュのせ もずくのラディッシュのせ
よく売られている味つけもずくをちょっとおしゃれに
2人分 15分以内 19kcal 和風 サブのおかず
アボカドのたまドレかけ アボカドのたまドレかけ
 
- 15分以内 - 洋風 サラダ
水菜ととうふの小サラダ 水菜ととうふの小サラダ
水耕栽培がさかんな水菜は、洗うのがかんたん
2人分 15分以内 71kcal 中華風 サラダ
たっぷりキャベツのドライカレー たっぷりキャベツのドライカレー
たまねぎとにんにくをしっかり炒めるのがコツ
1人分 15分以内 584kcal 洋風 ごはん
キャベツととり肉のみそ煮 キャベツととり肉のみそ煮
キャベツのほのかな甘味がおいしい。ごはんによく合う、甘から味のおかずです
1人分 15分以内 298kcal 和風 メインのおかず
かじきのクリームマスタードソース かじきのクリームマスタードソース
 
- 15~30分 - 洋風 メインのおかず
かじきの木の芽焼き かじきの木の芽焼き
春は木の芽の香りがごちそう。淡泊な魚にはしっかりした味や香りが合います。
2人分 15~30分 151kcal 和風 メインのおかず
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