|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | ベーグルサンド はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
 | 4人分 | 15分以内 | 344kcal | 洋風 | その他 | 
					
						|  | 塩ざけ入り菜めし 
 | 2人分 | 15分以内 | 344kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | ごぼうととり肉のピーナッツ風味 
 | 2人分 | 15~30分 | 344kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | レンジしゅうまい 加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
 | 4人分 | 15~30分 | 350kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | ズッキーニの肉巻き しょうゆの和風味にもマッチ。
 | 2人分 | 15分以内 | 350kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | かじきのハーブマヨ焼き 切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
 | 4人分 | 15~30分 | 351kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | さけのマリネ 作りおいて、おべんとうにも
 | 2人分 | 15~30分 | 352kcal | 洋風 | メインのおかず | 
					
						|  | なっとう・ひじきごはん 
 | 1人分 | 15~30分 | 355kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 和風ミートローフ ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
 | 4人分 | 30~60分 | 356kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | 豚肉のにんにくじょうゆ焼き にんにくパワーで夏を元気にのりきれます。
 | 2人分 | 15分以内 | 356kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | カレーサンド カレーをちょっと煮つめて、お手軽カレーパンに。
 | 2人分 | 15~30分 | 356kcal | 洋風 | その他 | 
					
						|  | いかめし里芋 いかなら、いかめしも、さといもとの煮つけも食べたい! そこで生まれたのがこの料理。ごはん代わりにもなるので、特に晩酌の多い家庭には喜ばれますよ。
 | 2人分 | 15~30分 | 358kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | マーボービーンズ ごはんにのせたり、レタスで巻いてどうぞ。
 | 2人分 | 15~30分 | 362kcal | 中華風 | メインのおかず | 
					
						|  | から揚げ(和風) 
 | 4人分 | 30~60分 | 362kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | いちごサンド ポイントは少量のマヨネーズ。クリームがしまって、きれいに仕上がります
 | 2人分 | 15分以内 | 366kcal | 洋風 | デザート&ドリンク |