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ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:お弁当にも

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
735件中 616 - 630件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
ベーグルサンド ベーグルサンド
はちみつで甘味をつけたチーズ味とツナポテト味のふたつのフィリングでお店の味を再現!
4人分 15分以内 344kcal 洋風 その他
塩ざけ入り菜めし 塩ざけ入り菜めし
 
2人分 15分以内 344kcal 和風 ごはん
ごぼうととり肉のピーナッツ風味 ごぼうととり肉のピーナッツ風味
 
2人分 15~30分 344kcal 和風 サブのおかず
レンジしゅうまい レンジしゅうまい
加熱時間は電子レンジで4分から5分。蒸し器がなくても作れます。加熱するときに、しゅうまいをキャベツでおおって、皮の乾燥を防ぐのがポイントです。
4人分 15~30分 350kcal 中華風 メインのおかず
ズッキーニの肉巻き ズッキーニの肉巻き
しょうゆの和風味にもマッチ。
2人分 15分以内 350kcal 和風 メインのおかず
かじきのハーブマヨ焼き かじきのハーブマヨ焼き
切り身魚を使うので、下処理いらず。マヨネーズとパン粉を衣にしたフライ風のおかずです
4人分 15~30分 351kcal 洋風 メインのおかず
さけのマリネ さけのマリネ
作りおいて、おべんとうにも
2人分 15~30分 352kcal 洋風 メインのおかず
なっとう・ひじきごはん なっとう・ひじきごはん
 
1人分 15~30分 355kcal 和風 ごはん
和風ミートローフ 和風ミートローフ
ミートローフは洋風料理ですが、こんな和風味も新鮮。
4人分 30~60分 356kcal 和風 メインのおかず
豚肉のにんにくじょうゆ焼き 豚肉のにんにくじょうゆ焼き
にんにくパワーで夏を元気にのりきれます。
2人分 15分以内 356kcal 和風 メインのおかず
カレーサンド カレーサンド
カレーをちょっと煮つめて、お手軽カレーパンに。
2人分 15~30分 356kcal 洋風 その他
いかめし里芋 いかめし里芋
いかなら、いかめしも、さといもとの煮つけも食べたい! そこで生まれたのがこの料理。ごはん代わりにもなるので、特に晩酌の多い家庭には喜ばれますよ。
2人分 15~30分 358kcal 和風 ごはん
マーボービーンズ マーボービーンズ
ごはんにのせたり、レタスで巻いてどうぞ。
2人分 15~30分 362kcal 中華風 メインのおかず
から揚げ(和風) から揚げ(和風)
 
4人分 30~60分 362kcal 和風 メインのおかず
いちごサンド いちごサンド
ポイントは少量のマヨネーズ。クリームがしまって、きれいに仕上がります
2人分 15分以内 366kcal 洋風 デザート&ドリンク
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秋冬コース
「かんたん美味」日経新聞掲載レシピ
教室は、関東、関西、名古屋、仙台に
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