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豚肉のにんにくじょうゆ焼き

豚肉のにんにくじょうゆ焼き


にんにくパワーで夏を元気にのりきれます。
調理時間:15分以内
カロリー:356kcal
掲載書籍:春夏のかんたんおかず
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材料 〈2人分〉
豚肩ロース肉(薄切り)   200g
  
 にんにく(みじん切り)   大1片(15g)
 しょうゆ   大さじ1と1/2
 酒   大さじ1
 みりん   大さじ1/2
もやし   100g
かいわれだいこん   1パック(40g)
サラダ油   大さじ1
作り方
1 ボールにAのたれを合わせます。
2 肉をAにつけ、5分ほどおきます。
3 もやしはさっとゆで、かいわれと一緒に皿に盛りつけます。
4 フライパンに油を熱し、強めの中火で肉を焼きます。ほぼ火が通ったら、残ったたれも加え、全体にからめます。

メモ:  

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