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レシピ名 |
人数 |
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ささみのチーズ蒸し ひとり分ずつペーパーに包んで熱々を
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2人分 |
15~30分 |
171kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ひよこ豆のディップ ちょっとおしゃれ、お客様にも
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4人分 |
15分以内 |
158kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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だいこんサラダ さっとできる1品
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2人分 |
15分以内 |
158kcal |
和風 |
サラダ |
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とりのかんたん煮 骨までやわらかい、こっくり味
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6人分 |
30~60分 |
405kcal |
和風 |
メインのおかず |
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アボカドのさしみ バルサミコとしょうゆが意外にマッチ
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2人分 |
15分以内 |
138kcal |
和風 |
サブのおかず |
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まぐろのカルパッチョ さっぱりオードブルとしていかが
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2人分 |
15~30分 |
258kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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レバーのから揚げ レバーはちょっと…の人にもおすすめ
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4人分 |
15~30分 |
180kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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豚ばら肉の梅干し煮 白いごはんにとびきり合う
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4人分 |
60分以上 |
562kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にがうりのみそいため 鹿児島では、ポピュラーな1品
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4人分 |
15分以内 |
57kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にがうりの揚げだんご にがくないので、子どもでもOK
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4人分 |
15~30分 |
144kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ゴーヤサラダ 歯ごたえも楽しいさっぱりサラダ
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4人分 |
15分以内 |
131kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にがうりのディップ 暑い夏、ビールのつまみに
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4人分 |
15分以内 |
70kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ゴーヤチャンプルー これぞ、沖縄の代表料理
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2人分 |
15分以内 |
417kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかのわた焼き
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2人分 |
15分以内 |
246kcal |
その他 |
サブのおかず |
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なすとトマトの温サラダ
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2人分 |
15分以内 |
104kcal |
その他 |
サブのおかず |