キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
まぐろのカルパッチョ

まぐろのカルパッチョ


さっぱりオードブルとしていかが
調理時間:15~30分
カロリー:258kcal
掲載書籍:月刊ベターホーム誌1997年8月
このレシピを印刷する
材料 〈2人分〉
まぐろ(さしみ用さく)   80g
  
 バルサミコ酢   大さじ1
 オリーブ油   大さじ1
 塩   少々
 こしょう   少々
かぼちゃ   50g
サラダ油   大さじ2
作り方
1 かぼちゃは皮と種をのぞき、皮むき器で薄く切って、せん切りにします。油でカリカリになるまでいためます。
2 まぐろは薄いそぎ切りにします。Aを合わせます。
3 まぐろに(1)をのせて、Aをかけます。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら