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						レシピ名 | 
						人数 | 
						
							
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						豆の甘煮 ワイン風味 作りたてのふっくら、やわらかいうちに食べるのがおいしい
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						87kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						セロリのきんぴら セロリの香りがにが手な家族も平気です。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						87kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						ゆでキャベツのごま風味サラダ 最後に残った、内側の小さな葉で作ります。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						87kcal | 
						洋風 | 
						サラダ | 
					
					
						  | 
						れんこんと豆のナムル れんこんと豆、意外な組み合わせが、シンプルな味つけで生きてきます。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						86kcal | 
						その他 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						柿といんげん豆のごまあえ 柿と豆の甘みが渾然となり、ごま風味によく合います。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						86kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						さといもの練りごまあえ ねっとりとしたさつまいもに、練りごまなどがからんで絶妙なおいしさに。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						86kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						ごぼうのごま酢 ごぼうは細めに切ることで、ゆで時間を短縮できます。
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						1人分 | 
						15分以内 | 
						86kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
						  | 
						きゅうりのごま油いため 育ちすぎた、太めのきゅうりの利用法です。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						86kcal | 
						中華風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						こんにゃくのピーナッツあえ こんにゃくの下ゆでもレンジで楽々。
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						86kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						さやいんげんの当座煮  
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						86kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						たたきごぼうのきんぴら 生のごぼうをたたいてから切る作り方で、やわらかく食べられます
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						2人分 | 
						15分以内 | 
						84kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						お茶っ葉ふりかけ お茶がらもムダなく使う。電子レンジで作れます。
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						- | 
						15分以内 | 
						83kcal | 
						和風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						小間野菜の福神漬け 市販の福神漬けよりあっさり味です。
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						- | 
						15分以内 | 
						83kcal | 
						洋風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						たけのこのオイスター煮 オイスターソースと、干ししいたけのうま味で、野菜がおいしく、たっぷり食べられます。
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						4人分 | 
						15~30分 | 
						83kcal | 
						中華風 | 
						サブのおかず | 
					
					
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						カレー卵 カレー粉で卵に色と風味をつけます
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						4人分 | 
						15分以内 | 
						82kcal | 
						その他 | 
						サブのおかず |