|  | レシピ名 | 人数 |  |  |  |  | 
					
						|  | ぶどうのおろしあえ 箸休めにぴったり。
 | 2人分 | 15分以内 | 67kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | いかキムチ ごはんにも、酒の肴にも。
 | 2人分 | 15分以内 | 57kcal | その他 | サブのおかず | 
					
						|  | さといものくるみバターぽん酢 冷凍さといもでかんたんに。
 | 2人分 | 15分以内 | 217kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | 秋の和風ポトフ じんわりとだしのしみた、やさしい味。
 | 2人分 | 15~30分 | 183kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | トマ豚丼 たんぱく質と野菜で栄養バランスOK。
 | 2人分 | 15分以内 | 595kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | もやしと豚ひき肉のみそ炒め おてごろ素材をとびきりおいしく。
 | 2人分 | 15分以内 | 201kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | 牛肉とだいこんの煮もの だいこんも薄く切れば短時間で味がしみます。
 | 2人分 | 15~30分 | 303kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | さつまいもの田舎煮 素朴でやさしい味わいです。
 | 3人分 | 15~30分 | 177kcal | 和風 | サブのおかず | 
					
						|  | さつまいものマッシュサラダ さつまいものほのかな甘さがいきています。
 | 2人分 | 15~30分 | 229kcal | 洋風 | サラダ | 
					
						|  | さつまいものおこわ さつまいものアクをしっかり抜くと、おいしく炊きあがります。
 | 3人分 | 15~30分 | 355kcal | 和風 | ごはん | 
					
						|  | 豚ヒレとさつまいもの黒酢あん ツヤツヤのこってりあんで、ごはんが進みます。材料を素揚げするのが、おいしく作るコツ。
 | 2人分 | 15~30分 | 415kcal | 和風 | メインのおかず | 
					
						|  | トマトの二色ゼリー トマトのくせを感じさせません
 | 4人分 | 15~30分 | 96kcal | 洋風 | デザート&ドリンク | 
					
						|  | トマトとアボカドの冷製スープ ビタミンEとリコピンがたっぷり。体の内側から、美肌になれるスープです。
 | 2人分 | 15分以内 | 105kcal | 洋風 | 汁物、スープ | 
					
						|  | トマトとほたてのかきたまスープ トマトが熟れすぎてしまったら、スープに使うのがおすすめ。
 | 2人分 | 15分以内 | 123kcal | 和風 | 汁物、スープ | 
					
						|  | トマトのチーズ焼き トマトとチーズの、相性ぴったりの組み合わせ。チーズが溶けたできたてをどうぞ。
 | 2人分 | 15分以内 | 137kcal | 洋風 | その他 |