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レシピ名 |
人数 |
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ラップ巻きずし 生ハム 生ハムとツナ、二つの味を同時に楽しむ巻きずしです
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4人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
ごはん |
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たことエリンギのフリッター ふわっ、さくっの食感が特長。卵白はツノがたつまでしっかり泡立てます
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4人分 |
15~30分 |
336kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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たっぷりキャベツのメンチカツ たっぷりキャベツで、とってもヘルシー。トマトケチャップをつけてもおいしい
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4人分 |
15~30分 |
620kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ焼き みそをつけて焼くので、こげないように気を付けます。野菜は、きゅうり、にんじんなどでも
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4人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひよこ豆のコロッケ 豆を入れると、こんなにほっくり。衣は小麦粉だけなので、手間いらずなのもうれしい
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4人分 |
15~30分 |
414kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ハーブバターのチキンカツ バジルの香りが口いっぱいに広がるチキンカツ。ソースなしでも十分おいしくいただけます。
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4人分 |
15~30分 |
523kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ツナの春巻き 具は、切ってゆでて混ぜるだけ。素材の組み合わせが新鮮です。
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4人分 |
15~30分 |
334kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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かじきの照り焼きどんぶり しょうゆ風味のかじきとトロリとした半熟卵の相性は抜群
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4人分 |
15~30分 |
508kcal |
和風 |
ごはん |
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ポークピカタ ハーブ風味 卵をつけて焼くのでやわらかく仕上がります。
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4人分 |
15~30分 |
177kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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キャベツのころころコロッケ キャベツがたっぷり食べられる、あっさり味のコロッケです。
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4人分 |
15~30分 |
260kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚肉の野菜巻き みそ風味 しそとえのきでさっぱりと。お箸がすすむ夏向きおかず
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4人分 |
15~30分 |
236kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉巻き揚げ梅バジル風味 バジルは和風の味にもよく合います
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2人分 |
15~30分 |
253kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ひと口卵焼き
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2人分 |
15~30分 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのみそ焼き こってり味でごはんがすすみます。塩加減はみそで調整して
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4人分 |
15~30分 |
495kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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はるさめぎょうざ いわばミニ春巻き。おつまみにいかが。
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4人分 |
15~30分 |
196kcal |
中華風 |
メインのおかず |