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レシピ名 |
人数 |
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きんめの紙包み蒸し 1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カリカリ田作り
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1人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぼちゃ入りおこわ 野菜をたっぷりで、腹もちのよいおこわです。
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1人分 |
30~60分 |
435kcal |
和風 |
ごはん |
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卵どうふそうめん
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1人分 |
15~30分 |
234kcal |
和風 |
めん類 |
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きのこの茶碗蒸し きのことわかめを具にした、おかずになる茶碗蒸し
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1人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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白身魚のやまかけ蒸し
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1人分 |
15~30分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たちうおのしそソース
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1人分 |
15分以内 |
348kcal |
和風 |
メインのおかず |
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蒸し魚
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1人分 |
15分以内 |
223kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふのあんかけ蒸し
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1人分 |
15分以内 |
290kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこん蒸し すりおろしたれんこんを使っているので、茶碗蒸しよりローカロリーです。
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1人分 |
15~30分 |
157kcal |
和風 |
サブのおかず |
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カツどん 電子レンジで手間入らず
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1人分 |
15分以内 |
964kcal |
和風 |
ごはん |
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なめこぞうすい 夜食や軽い昼食にぴったり
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
ごはん |
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梅しらすごはん 香りがよく、食が進むごはん
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2人分 |
15分以内 |
267kcal |
和風 |
ごはん |
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さけずし 少量のいり卵はレンジで作ると便利
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2人分 |
15分以内 |
392kcal |
和風 |
ごはん |
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赤飯 食べたいときに電子レンジですぐできます
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2人分 |
60分以上 |
295kcal |
和風 |
ごはん |
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