キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ

 テーマ条件:電子レンジ料理

 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
531件中 451 - 465件を表示しています。
各項目をクリックすると項目順に並べ替えができます。
<< 前の15件 - 次の15件 >>
表示件数:
レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル
種類 降順
さわらのカレー蒸し さわらのカレー蒸し
つけあわせのじゃがいもも一緒に加熱で楽々
2人分 15分以内 349kcal 洋風 メインのおかず
さばのレモン風味 さばのレモン風味
さばのにおいが気にならず、おいしい
2人分 15~30分 266kcal 洋風 メインのおかず
さけのマスタードソース さけのマスタードソース
つけ合わせの野菜も一緒に皿ごと加熱で楽々
2人分 15分以内 318kcal 洋風 メインのおかず
さけの冷製 さけの冷製
マンネリになりがちな鮭料理。時には冷製でどうぞ。
2人分 15分以内 384kcal 洋風 メインのおかず
きんめだいのレモン蒸し きんめだいのレモン蒸し
魚は新鮮なものなら何でもOK
2人分 15分以内 140kcal 和風 メインのおかず
かれいの煮つけ かれいの煮つけ
電子レンジを使いこなして。加熱した器のまま食卓へ
2人分 15分以内 104kcal 和風 メインのおかず
えびのチリソース えびのチリソース
電子レンジを使って。材料さえ合わせれば、あとは一気に。
2人分 15分以内 151kcal 中華風 メインのおかず
いわしのトマト煮 いわしのトマト煮
電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
2人分 15~30分 245kcal 洋風 メインのおかず
いわしの酢蒸し いわしの酢蒸し
さっぱりしておいしいおそう菜
2人分 15~30分 167kcal 和風 メインのおかず
いかの甘辛煮 いかの甘辛煮
加熱は一度きりなので、とても手軽
2人分 15分以内 135kcal 和風 メインのおかず
いかのにんにくバター いかのにんにくバター
短時間加熱でいかがかたくなりません。
2人分 15分以内 146kcal 洋風 メインのおかず
あじのみそ煮 あじのみそ煮
一尾の魚もレンジで楽々調理です。
2人分 15分以内 100kcal 和風 メインのおかず
あさりのワイン蒸し あさりのワイン蒸し
アッという間の貝の食べ方、イタリア風
2人分 15分以内 34kcal 洋風 メインのおかず
あさりの酒蒸し あさりの酒蒸し
見ている間に、貝の口が開いてきます。
2人分 15分以内 20kcal 和風 メインのおかず
ひき肉のはくさい包み ひき肉のはくさい包み
芯のかたい部分は具に混ぜこんで、ムダなく使います。
2人分 15~30分 212kcal 和風 メインのおかず
<< 前の15件 - 次の15件 >>
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の講師たちが監修したオリジナルおせちや、試食して選んだおせちなど、選りすぐりの4種をご用意しました。
                
詳細はこちら