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レシピ名 |
人数 |
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酢れんこん 厚さをそろえて切るのがコツ
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみのわさびあえ 電子レンジを使えば、みつばが30秒で色鮮やかにゆでられます
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2人分 |
15分以内 |
54kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ささみとアスパラのわさびじょうゆ風味 アクの少ないアスパラはレンジでOK。わさびがきいてつまみにも◎
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのおろしあえ すぐできてローカロリー
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2人分 |
15分以内 |
53kcal |
和風 |
サブのおかず |
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田作り からいりする代わりにレンジで
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
その他 |
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カリカリしらすのサラダ カリッと加熱したしらすがおいしい
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サラダ |
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カリカリ田作り
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1人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はるさめとザーサイのスープ お湯をわかさずに作れます
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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きのこのマリネ 作りおいても。冷やしても美味!
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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オクラととりのもろみあえ 電子レンジを使いこなして
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2人分 |
15分以内 |
52kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きのこのマリネ 電子レンジでらくらく、かんたん
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2人分 |
15~30分 |
51kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピーマンとじゃこの煮びたし 電子レンジで手軽にもう1品
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2人分 |
15分以内 |
51kcal |
和風 |
サブのおかず |
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にんじんのレモンはちみつ 作りたてはもちろん、時間がたってから食べてもおいしい。
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1人分 |
15分以内 |
50kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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にんじんとパプリカの即席ピクルス パプリカとにんじんは、酢漬けにしても変色せず、小さなおかずで活躍します
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ピーマンともやしのごま酢 カラーピーマンを使って色鮮やかに
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2人分 |
15分以内 |
48kcal |
和風 |
サブのおかず |