キーワード検索
 
AND検索
OR検索
ベターホーム協会 HOMEページ
にんじんのレモンはちみつ

にんじんのレモンはちみつ


作りたてはもちろん、時間がたってから食べてもおいしい。
調理時間:15分以内
カロリー:50kcal
掲載書籍:野菜を食べる
このレシピを印刷する
材料 〈1人分〉
にんじん   70g
レモンの薄切り   2~3枚
はちみつ   小さじ1
作り方
1 にんじんは3~4cm長さのたんざく切り、レモンはいちょう切りにする。器に合わせ、はちみつをかけ、電子レンジで約2分30秒加熱。

メモ:  

レシピや写真の無断転載はお断りします。 写真の著作権は各カメラマンに属しています。
このページは文字サイズの変更に対応しています。ご覧になりやすい文字サイズでご覧ください。
秋冬コース
BHシェフの1日教室
教室は、関東、関西、名古屋、札幌、仙台にあります。
和洋中の料理を習う入門 コースから、
和食の基本、パンやお菓子教室などさまざまなコースがあります。
1回ずつ受講できるチケットも販売中!
ベターホームのお料理教室の先生たちが監修。リニューアル・新発売の炊き込みごはんの素・豚汁・筑前煮。ほっとする、家庭的な味わいです。
NEW お料理教室の先生がつくったシリーズ
                
詳細はこちら