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レシピ名 |
人数 |
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高野どうふとえのきだけの卵とじ
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4人分 |
15~30分 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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いわしぎょうざ おつまみにもおすすめの、さっぱり味です
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4人分 |
15~30分 |
217kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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青菜の白あえ
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ひじきと切り干しだいこんのサラダ
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4人分 |
30~60分 |
89kcal |
和風 |
サブのおかず |
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豆乳スープ くせになる不思議なおいしさ。力が出ます。
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2人分 |
15分以内 |
70kcal |
中華風 |
汁物、スープ |
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とりのぽん酢あんかけ ぽん酢の酸味で食欲が増します
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2人分 |
15~30分 |
154kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とうふ入りおかゆ 長いもは消化をよくし、体力をつけると言われています
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2人分 |
30~60分 |
198kcal |
和風 |
ごはん |
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とり肉入りもち米のおかゆ おかゆは古くからの健康食。
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2人分 |
60分以上 |
297kcal |
中華風 |
ごはん |
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冷しゃぶ 洋風ソース2種 コクのある白、酸味がきいた赤。あざやかなソースが食欲を誘います。
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4人分 |
15~30分 |
407kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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あじのムニエル野菜 ソースかけ 油を使わない野菜ソースは、食べる直前にかけて
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4人分 |
15~30分 |
200kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とうふの肉詰め煮 とうふにつけるかたくり粉で自然なとろみがつきます
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4人分 |
30~60分 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たいかぶら たいのだしが、かぶにしみこみます。たっぷりのゆずで香りよく
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2人分 |
30~60分 |
167kcal |
和風 |
メインのおかず |
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カッテージチーズあえ 低カロリーの組み合わせで作るヘルシー料理
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2人分 |
15分以内 |
68kcal |
和風 |
サブのおかず |
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はくさいと豚肉の鍋 肉と重ねてうま味をひき出す、シンプルでおいしい鍋
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2人分 |
15分以内 |
262kcal |
和風 |
メインのおかず |
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まいたけ鍋 まいたけの代表料理といえば、やっぱり鍋
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2人分 |
15~30分 |
186kcal |
和風 |
メインのおかず |