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レシピ名 |
人数 |
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きんめだいの煮つけ 煮魚も切り身だととても早い
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4人分 |
15分以内 |
201kcal |
和風 |
メインのおかず |
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かじきまぐろのオイル焼き フライパン1つで抜群のおいしさ
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4人分 |
15分以内 |
204kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのバター焼き 皮まで香ばしい魚を和風味で
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4人分 |
15分以内 |
310kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのおろしかけ 香りのよいおろしで食欲がわく
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4人分 |
15分以内 |
299kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばのしそ包み 酒の肴にもぴったりです
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4人分 |
15分以内 |
250kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ぶりの鍋照り 鍋照りはぜひ知っておきたい
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4人分 |
15分以内 |
313kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ごまのしどり オーブンなしでも作れる上品料理
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4人分 |
15分以内 |
196kcal |
和風 |
メインのおかず |
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ささみのごま揚げ ごまの衣で風味いっぱい
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4人分 |
15分以内 |
224kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いりどり 野菜もたっぷり、副菜を兼ねて
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4人分 |
15分以内 |
271kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのから揚げ 山椒味 ほんのひと手間で目先が変わる
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4人分 |
15分以内 |
298kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とりのレモン煮 煮ものは手があくので便利
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4人分 |
15分以内 |
319kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の黄金焼き おべんとう屋さんのヒット料理
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4人分 |
15分以内 |
258kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のわかめ巻き煮 おべんとうのおかずにも合います
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4人分 |
15分以内 |
210kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉のみそ焼き しょうが焼きと同じにかんたん
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4人分 |
15分以内 |
278kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉の柳川風 ごぼうの香りで食が進む
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4人分 |
15分以内 |
339kcal |
和風 |
メインのおかず |
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