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レシピ名 |
人数 |
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にんじんのごまみそきんぴら
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4人分 |
15分以内 |
78kcal |
和風 |
サブのおかず |
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セロリーの葉のきんぴら
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4人分 |
15分以内 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ししとうの香味いため
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4人分 |
15分以内 |
104kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さやいんげんの当座煮
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4人分 |
15~30分 |
86kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さやいんげんのしょうがまぶし
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4人分 |
15分以内 |
13kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものレモン煮
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4人分 |
15分以内 |
112kcal |
和風 |
サブのおかず |
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かぶの葉のそぼろ
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4人分 |
15~30分 |
50kcal |
和風 |
サブのおかず |
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油揚げのそぼろ ごまの香り、ごはんにのせて
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4人分 |
15分以内 |
119kcal |
和風 |
サブのおかず |
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牛肉の当座煮 ごはんにとても合うおかず
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4人分 |
15分以内 |
268kcal |
和風 |
サブのおかず |
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さつまいものあめがらみ風 おいもの副菜もアッという間に。
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4人分 |
15分以内 |
187kcal |
和風 |
サブのおかず |
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れんこんのベーコンいため 歯ざわりシャキシャキ
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4人分 |
15分以内 |
162kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ふきのとうのきゃら煮 きゃら煮は、本来はしょうゆで佃煮風に黒々と煮あげます。昔はふきのとう、山ぶきなど、季節の山菜をきゃら煮にして、長く保存しました。
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4人分 |
15~30分 |
18kcal |
和風 |
サブのおかず |
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そら豆の甘煮
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4人分 |
15~30分 |
66kcal |
和風 |
サブのおかず |
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きんぴらごぼう 人気浄瑠璃の主人公・金平(きんぴら)の精力に、なぜかごぼうがなぞらえられました。今日では油でいため、砂糖、しょうゆなどでいり煮する調理一般に使われています。
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4人分 |
15~30分 |
96kcal |
和風 |
サブのおかず |
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枝豆のコロッケ ホクホクおいしい。スナックにも
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2人分 |
15~30分 |
410kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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