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レシピ名 |
人数 |
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さつまいもとりんごの重ね煮 さつまいもが煮くずれしません
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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れんこんつくねの蒸しもの はくさいが電子レンジでやわらかく仕上げる決め手
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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温野菜のバーニャカウダ アンチョビのうまみが効いたソースが温かいうちに、めしあがれ。
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2人分 |
15分以内 |
235kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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かぼちゃサラダ かぼちゃを電子レンジで加熱して、生クリームの濃厚な味とアーモンドの香ばしさをプラスします。
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4人分 |
15~30分 |
235kcal |
洋風 |
サラダ |
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きんめの紙包み蒸し 1人分ずつ電子レンジで。包みをひらくと、ごま油のよい香りが広がります
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2人分 |
15~30分 |
235kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さつまいもとドライフルーツのサラダ さつまいもとドライフルーツの甘さのハーモニーを楽しんで。
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1人分 |
15分以内 |
237kcal |
洋風 |
サラダ |
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かぼちゃのチーズクリーム 野菜でつくるかんたんデザート
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4人分 |
15~30分 |
238kcal |
洋風 |
デザート&ドリンク |
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ぎんだらのザーサイ蒸し ぎんだらをおいしく、目先を変えて
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
中華風 |
メインのおかず |
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じゃがいもとツナのサラダ 電子レンジでアッという間
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
洋風 |
サラダ |
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豚肉のしそ巻き 電子レンジを使いこなして。おべんとうのおかずにもぴったり。
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2人分 |
15分以内 |
238kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり肉の八幡巻き 電子レンジで加熱して、形をしっかりさせます
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4人分 |
15~30分 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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豚肉とはくさいの重ね蒸し 蒸し器で作る定番料理をレンジで簡単に
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽焼き レンジも使い方次第で焼いた感じに仕上がります
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2人分 |
15分以内 |
240kcal |
和風 |
メインのおかず |
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とり七味 電子レンジで酒の肴を
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2人分 |
15分以内 |
242kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いわしのトマト煮 電子レンジを使いこなして。皮が破れずに、きれいに仕上がります
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2人分 |
15~30分 |
245kcal |
洋風 |
メインのおかず |