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レシピ名 |
人数 |
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ほたてのスクランブルエッグ ふわふわ卵にほたてをプラス
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2人分 |
15分以内 |
334kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ほたてのバターしょうゆ焼き バターしょうゆがからみ、口に入れると中はレア、これが最高
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2人分 |
15分以内 |
172kcal |
和風 |
サブのおかず |
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えびとセロリのあえもの セロリはゆでると独特の香りがやわらぎ、食べやすくなります。口の中がさっぱりするので、ごちそうの合間の箸休めにぴったり
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6人分 |
15~30分 |
73kcal |
その他 |
サブのおかず |
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中国風なます くらげのコリコリした歯ごたえが人気です。酒の肴にも
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6人分 |
15~30分 |
40kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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ミニ野菜のなます ワインの風味が効いて、ピクルスよりマイルド
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6人分 |
15~30分 |
114kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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カラフル野菜のチーズあえ デザート感覚でいただける甘いサラダです。
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6人分 |
15分以内 |
122kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とりのハーブロースト パリッと焼けた皮とハーブの香りが抜群のおいしさ。
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6人分 |
30~60分 |
235kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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じゃこアーモンド カルシウムとビタミンEが補給できる健康料理
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8人分 |
15分以内 |
92kcal |
和風 |
サブのおかず |
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塩豚のころころサラダ 塩豚の歯ごたえがおいしいサラダです
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4人分 |
15分以内 |
164kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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塩豚のワイン蒸し 塩豚を使ってアレンジ。サラダ感覚でいただける、あっさりした1皿です
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4人分 |
15分以内 |
226kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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紅茶豚と長いもの南蛮酢あえ 意外な組み合わせがとてもおいしい
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4人分 |
15分以内 |
114kcal |
和風 |
サブのおかず |
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青菜ととり肉のからしあえ あえものに、肉を加えてボリュームアップ
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2人分 |
15分以内 |
123kcal |
和風 |
サブのおかず |
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卵どうふ 茶碗蒸しの中身を入れずに作ると、卵どうふになります。夏は冷蔵庫で冷やしておいていただきます。
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2人分 |
15~30分 |
82kcal |
和風 |
サブのおかず |
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切り干しだいこんの洋風漬け 子どもたちもこれなら喜んで食べます
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4人分 |
15分以内 |
74kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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キャベツのスイート漬け ちょっと甘めの味つけが箸休めにぴったり
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4人分 |
15~30分 |
36kcal |
和風 |
サブのおかず |