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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー
ジャンル 昇順
種類
はくさいのスープ煮 はくさいのスープ煮
下ゆですると、かさが減って扱いやすい。ゆで汁も使って、うま味じゅうぶん
2人分 30~60分 364kcal 和風 メインのおかず
ねぎのごま酢あえ ねぎのごま酢あえ
ねぎの辛味を甘いごま酢が中和
2人分 15分以内 92kcal 和風 サブのおかず
豚しゃぶの小ねぎがけ 豚しゃぶの小ねぎがけ
ねぎはどっさりかけても食べてしまいます
2人分 15分以内 324kcal 和風 メインのおかず
わけぎのぬた わけぎのぬた
葉の中のぬめりはしごいてとります。
2人分 15分以内 66kcal 和風 サブのおかず
ねぎととり肉の焼びたし ねぎととり肉の焼びたし
ねぎを長いまま焼けば、網から落ちずに焼きやすい
2人分 15~30分 173kcal 和風 サブのおかず
にんじんのみそきんぴら にんじんのみそきんぴら
いためるとにんじんの甘味がひき立ちます
2人分 15分以内 93kcal 和風 サブのおかず
にらのおひたし にらのおひたし
ゆでるとかさが減って1束ぺろり
2人分 15分以内 25kcal 和風 サブのおかず
にらたまみそ汁 にらたまみそ汁
これ一杯で元気が出そう
2人分 15分以内 122kcal 和風 汁物、スープ
菜の花とたいのからしあえ 菜の花とたいのからしあえ
菜の花にからしじょうゆの味はよく合います
2人分 15分以内 81kcal 和風 サブのおかず
菜の花の卵巻き 菜の花の卵巻き
菜の花は少量の残りで作れ、ほろにがい味が際立つ。
2人分 15分以内 147kcal 和風 サブのおかず
菜の花と牛肉の混ぜごはん 菜の花と牛肉の混ぜごはん
ごはんにとり入れて春の気分を味わいたい
4人分 60分以上 335kcal 和風 ごはん
なすの煮もの なすの煮もの
さましている間も味を含ませます
2人分 15~30分 182kcal 和風 サブのおかず
焼きなす 焼きなす
皮のこげた香りがおいしさに。
2人分 15~30分 44kcal 和風 サブのおかず
蒸しなすのごま酢あえ 蒸しなすのごま酢あえ
なすを電子レンジで加熱
2人分 15分以内 52kcal 和風 サブのおかず
なすのからしじょうゆあえ なすのからしじょうゆあえ
生を塩もみにして。
2人分 15分以内 22kcal 和風 サブのおかず
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