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レシピ名 |
人数 |
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かぼちゃのキッシュ風 かぼちゃとコーンの甘味が生きています
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2人分 |
15分以内 |
466kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ながいもとオクラのチーズ焼き ながいももオクラも下ゆでなしのクイックメニュー
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2人分 |
15分以内 |
230kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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いかのローズマリー風味
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2人分 |
15分以内 |
364kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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ほたてのスクランブルエッグ ふわふわ卵にほたてをプラス
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2人分 |
15分以内 |
334kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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さばのハーブ焼き
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2人分 |
15~30分 |
382kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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牛肉のソテー ワインソース 肉を焼いたフライパンで作るソースはうまみたっぷり
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2人分 |
15分以内 |
478kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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豚ヒレ肉とじゃがいもの重ね煮 仕上げに生クリームを加えるとクリームシチュー風になります
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2人分 |
15分以内 |
402kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのマスタードソテー マスタードの酸味と生クリームのやさしさがマッチしたソースが自慢
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2人分 |
15分以内 |
506kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのパイナップルソテー 甘酢っぱいパイナップルと豚肉は、相性のよい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
406kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ポークのハーブソテー おしゃれで、豪華に見えますが、作り方はいたってかんたん
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2人分 |
15分以内 |
482kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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とりのトマト煮 シチュー風ですが、材料をトマトの水煮でさっと煮るだけ
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2人分 |
15~30分 |
346kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんじんとえのきのサラダ えのきだけのシャキシャキとした食感が新しい組み合わせ
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2人分 |
15分以内 |
114kcal |
洋風 |
サラダ |
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とり肉のホイル焼き マヨネーズが溶けてじゃがいもやたまねぎにもほどよく味がつきます
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4人分 |
15~30分 |
361kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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にんじんのプルーン煮 ハンバーグなどのつけあわせにも
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3人分 |
15分以内 |
26kcal |
洋風 |
サブのおかず |
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とうふスープ さっぱりスープ。冷たくしてもおいしい。
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4人分 |
15分以内 |
54kcal |
洋風 |
汁物、スープ |