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レシピ名 |
人数 |
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白身魚のおろし煮 揚げ焼きした魚を、おろしでさっぱりまろやかに。
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2人分 |
15~30分 |
248kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかコチュ 海鮮のうま味でそそる。
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- |
15分以内 |
247kcal |
その他 |
サブのおかず |
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ベトナム風揚げ春巻き パリパリのライスペーパーの食感がやみつきになりますよ
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4人分 |
15~30分 |
247kcal |
その他 |
メインのおかず |
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牛肉のカルパッチョ風 イタリア料理のカルパッチョをアレンジ。ドレッシングをかけるだけの簡単オードブル。
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6人分 |
15~30分 |
247kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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ぶりだいこん だいこんを下ゆでしておく作り方で。
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4人分 |
30~60分 |
247kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかのわた焼き
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2人分 |
15分以内 |
246kcal |
その他 |
サブのおかず |
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豚肉のカレー衣揚げ
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4人分 |
15~30分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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砂肝の香味ソース
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1人分 |
15分以内 |
246kcal |
中華風 |
サブのおかず |
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豚レバーのカレー焼き バテ気味、貧血気味のときは、ミネラル豊富なレバーがおすすめです。濃いめの味つけでくさみも気になりません。
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2人分 |
15分以内 |
245kcal |
その他 |
メインのおかず |
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とり手羽のさんしょう焼き 手羽先をグリルで香ばしく。ふわっと香るさんしょうが涼感を呼びます
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4人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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はまちのタルタル クラッカーにのせてワインと
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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魚介と野菜のグリル カロテン、ビタミンC・Eが抜群に多い赤ピーマンと、Eを含むえび、ほたての組み合わせです。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
洋風 |
メインのおかず |
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しそ入りはんぺんサンド ちょっと変わった朝食の1品に。やさしい彩りです。
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2人分 |
15分以内 |
244kcal |
和風 |
サブのおかず |
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具たっぷり煮つけ 魚を煮たあとの煮汁で、たっぷりの野菜やとうふを煮ます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
和風 |
メインのおかず |
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にらのチヂミ 韓国風お好み焼き。おつまみに喜ばれます。
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2人分 |
15~30分 |
244kcal |
その他 |
サブのおかず |