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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 331 - 345件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間 昇順
カロリー
ジャンル
種類
もずくのラディッシュのせ もずくのラディッシュのせ
よく売られている味つけもずくをちょっとおしゃれに
2人分 15分以内 19kcal 和風 サブのおかず
アボカドのたまドレかけ アボカドのたまドレかけ
 
- 15分以内 - 洋風 サラダ
水菜ととうふの小サラダ 水菜ととうふの小サラダ
水耕栽培がさかんな水菜は、洗うのがかんたん
2人分 15分以内 71kcal 中華風 サラダ
たっぷりキャベツのドライカレー たっぷりキャベツのドライカレー
たまねぎとにんにくをしっかり炒めるのがコツ
1人分 15分以内 584kcal 洋風 ごはん
キャベツととり肉のみそ煮 キャベツととり肉のみそ煮
キャベツのほのかな甘味がおいしい。ごはんによく合う、甘から味のおかずです
1人分 15分以内 298kcal 和風 メインのおかず
厚揚げの甘辛煮 厚揚げの甘辛煮
あるとうれしいおそうざい。辛味を加えてさらにごはんが進む。
2人分 15分以内 214kcal 中華風 サブのおかず
セロリのオリーブ炒め セロリのオリーブ炒め
セロリ1本、ペロリとおいしく食べられます。
2人分 15分以内 57kcal 洋風 サブのおかず
茎わかめのきんぴら 茎わかめのきんぴら
春は新わかめの時期。茎部分の塩蔵品も売られています。コリコリと美味。
1人分 15分以内 265kcal 中華風 サブのおかず
あさりのワイン蒸し あさりのワイン蒸し
おなじみの酒蒸し。今回はたまねぎの甘味でさっぱりと。
2人分 15分以内 45kcal 洋風 サブのおかず
牛肉の和風ソテー 牛肉の和風ソテー
何も考えたくない日はこれ。お肉を焼くだけです。バターの香りで、比較的安価なもも肉でも充分おいしいですよ。
2人分 15分以内 231kcal 和風 メインのおかず
たまねぎのブルーチーズソースがけ たまねぎのブルーチーズソースがけ
白ワインにぴったりの、おとなのおつまみ
2人分 15分以内 168kcal 洋風 サブのおかず
たまねぎと牛肉の炒めものオイスター風味 たまねぎと牛肉の炒めものオイスター風味
オイスターソースでかんたん味つけ
2人分 15分以内 303kcal 中華風 メインのおかず
小たまねぎのオーブン焼き 小たまねぎのオーブン焼き
じりじり焼いて甘味がきわだつ、うれしいひと品。ころんとしてかわいらしい
- 15分以内 363kcal 洋風 サブのおかず
たまねぎとたこのたまドレマリネ たまねぎとたこのたまドレマリネ
ドレッシングは多めにできて、いろいろ使えます
2人分 15分以内 144kcal 洋風 サラダ
スイートポテト・パンケーキ スイートポテト・パンケーキ
ほくほくのさつまいもを混ぜこんで。いつもよりも栄養&ボリュームUP!
1人分 15分以内 471kcal 洋風 デザート&ドリンク
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