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レシピ名 |
人数 |
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あじさいどうふ
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2人分 |
15分以内 |
62kcal |
和風 |
サブのおかず |
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ミニやっこ とうふで手早く作れる一品
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2人分 |
15分以内 |
234kcal |
和風 |
サブのおかず |
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たいの梅蒸し さっぱりと春らしい一品
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2人分 |
15~30分 |
237kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツ巻き さっぱりとサラダ感覚で
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4人分 |
15~30分 |
174kcal |
和風 |
メインのおかず |
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キャベツとあさりの酒蒸し やさしく、春らしい色と味です
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4人分 |
15分以内 |
117kcal |
和風 |
メインのおかず |
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手羽元とひじきの煮もの ゆっくり煮るので身がぽろりとはずれます
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4人分 |
30~60分 |
246kcal |
和風 |
メインのおかず |
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きざみこんぶと手羽先のこっくり煮
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4人分 |
15~30分 |
151kcal |
和風 |
メインのおかず |
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牛肉のかんたん鍋
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4人分 |
15分以内 |
401kcal |
和風 |
メインのおかず |
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れんこんすいとん 寒い冬に、体が暖まる
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2人分 |
15~30分 |
94kcal |
和風 |
汁物、スープ |
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だいこんステーキ
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2人分 |
30~60分 |
332kcal |
和風 |
メインのおかず |
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たっぷり煮 根菜たっぷりのボリュームおかず
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4人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さんまのさしみ
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2人分 |
15~30分 |
337kcal |
和風 |
メインのおかず |
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さばの柚香焼き
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2人分 |
15~30分 |
280kcal |
和風 |
メインのおかず |
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いかの和風ハンバーグ
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2人分 |
15~30分 |
330kcal |
和風 |
メインのおかず |
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切りこんぶのなっとうあえ 温かいごはんと一緒にどうぞ
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4人分 |
15分以内 |
43kcal |
和風 |
サブのおかず |
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