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 ジャンル: こだわらない 和風 洋風 中華風 その他

 調理方法: こだわらない 煮る 揚げる 蒸す
焼く 炒める その他

 種類: こだわらない ごはん めん類 メインのおかず
サブのおかず サラダ 汁物、スープ デザート、ドリンク その他

 調理時間: こだわらない 15分以内 15~30分 30~60分 60分以上

  
9161件中 3106 - 3120件を表示しています。
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レシピ名 人数
調理時間
カロリー 昇順
ジャンル
種類
レバーのマーマレード煮 レバーのマーマレード煮
マーマレードの甘味が意外にマッチ
2人分 15~30分 126kcal 洋風 メインのおかず
れんこんのピリ辛炒め れんこんのピリ辛炒め
酒の肴にぴったりな一品
2人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
にんにくスープ にんにくスープ
あつあつを食べれば、風邪もふきとびます
2人分 15分以内 126kcal 洋風 汁物、スープ
かぶとキウイのサラダ かぶとキウイのサラダ
かぶは淡白なのでフルーツともよく合います。ビタミンCがたっぷりとれます
2人分 15分以内 126kcal 洋風 サラダ
キャベツのさっと煮 キャベツのさっと煮
手軽で作りやすいおそうざいです
2人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
たけのこと油揚げの木の芽焼き たけのこと油揚げの木の芽焼き
木の芽じょうゆが焼ける香りに、食欲がそそられます。
2人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
ほたるいかとさといもの煮もの ほたるいかとさといもの煮もの
ほたるいかは春を告げる魚介のひとつ。酢みそで食べたり、さっと煮たりして
2人分 15~30分 126kcal 和風 メインのおかず
白魚の卵とじ 白魚の卵とじ
春を告げる魚。淡白な白魚を生かす料理に。
2人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
春巻きの皮の中華スープ 春巻きの皮の中華スープ
ワンタンがわりにスープに入れます。
2人分 15分以内 126kcal 中華風 汁物、スープ
だいこんの皮とベーコンのいためもの だいこんの皮とベーコンのいためもの
皮だからこその、歯ごたえとうま味です。
2人分 15分以内 126kcal 和風 サブのおかず
豚ヒレ肉の梅肉蒸し 豚ヒレ肉の梅肉蒸し
梅干しの酸味が食欲を刺激して夏バテ気味のときにぴったり
4人分 15分以内 126kcal 和風 メインのおかず
カッテージチーズ カッテージチーズ
牛乳温めてレモン汁を加えるだけの簡単レシピ。そのまま食べても、サラダなどに使っても。
- 15~30分 126kcal 洋風 サブのおかず
氷室どうふ 氷室どうふ
 
4人分 60分以上 126kcal 和風 サブのおかず
かえりじゃこと大豆の煮もの かえりじゃこと大豆の煮もの
 
4人分 30~60分 126kcal 和風 サブのおかず
ささみの酸辣湯 ささみの酸辣湯
すっぱくて辛くて。汗をかきながら元気になります
2人分 15分以内 126kcal 中華風 汁物、スープ
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